Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло официальное приложение для просмотра «Триколор ТВ» на iPad

Центр исследований и разработок General Satellite Corporation Limited представил стриминговое приложение «Play.Триколор» для iPad. Оно позволяет абонентам оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» бесплатно просматривать ТВ-контент с планшетов Apple.

Tri-3

Стриминговое приложение «Play.Триколор» – инструмент нового поколения для просмотра спутникового ТВ-контента с экрана iPad в пределах домохозяйства в зоне действия Wi-Fi. Теперь владельцам iPad доступны все телеканалы, входящие в абонентскую подписку «Триколор ТВ».

В новом приложении для планшетов реализован широкий набор функций, оптимизированных под потребности  пользователей. Интегрированный сервис «Электронный телегид» (EPG) выводит на экран планшета полную телепрограмму с возможностью интерактивной навигации. Установив «Play.Триколор», телезрители смогут использовать iPad в качестве смарт-пульта для телевизионной приставки. Это позволит осуществлять голосовой поиск каналов и их переключение, регулировку уровня громкости, включение и выключение приемника с мобильного устройства. Также с помощью нового сервиса телезрители могут мгновенно передавать информацию о просматриваемой передаче в социальные сети.

Tri-2

Полная функциональность приложения доступна при использовании комплекта спутниковых приставок General Satellite – GS E501 и GS C591. Пользователи других телеприставок могут использовать «Play.Триколор» только в качестве пульта ДУ.

Tri-1

Приложение «Play.Триколор» для iOS разработано специально для iPad и доступно для скачивания здесь. В разработке у GS Labs также находится аналогичный сервис для владельцев iPhone. Выход приложения запланирован на конец лета 2015 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Интернет - проект ЦРУ, триколок - проект зомбопутина!
  • да кому нужен этот ящик с каналами на айпаде?
  • Триколор для пенсионеров, ни одного нормального канала. Нтв+ рулит
  • У НТВ+ уже давно есть оф.приложение, где абонентам, подключив опцию за 70 р. в личном кабинете на сайте, доступны все премиальные спортивные каналы на iPad или iPhone и не только, при этом абсолютно не важно где ты находишься (в пределах России или загранкой через русские прокси или vpn), всё можно смотреть через wi-fi, 3g, LTE
  • С 2003-го года, как в армию ушел перестал смотреть телевизор вообще, лишь изредка фильмы смотрю. Живу без него просто прекрасно, искренне не понимаю такой зависимости от которой люди кабеля проводят, тарелки ставят, обсуждают политические решения буд-то сами их могут принять или поменять и буд-то именно их мнение в этом вопросе самое авторитетное))
  • А у нас в поганой украине все каналы вещают порошенковские вбросы
  • какая отвратительная морда
  • Самое лучшее ТВ для челлвека это просмотр записей того как росли твои дети и семейные поездки и путешествия
  • Yу абалдеть и пофиг, что это нужно было сделать еще лет 5 назад... хотя у Ростелекома такого приложения все равно нет)))
  • "Полная функциональность приложения доступна при использовании комплекта спутниковых приставок General Satellite – GS E501 и GS C591" - вот с этого статью и надо было начинать!!! А то я уж было обрадовался ... ((( а тут обломинго пососунга
  • Интересная штука! Пора с Нтв+ на Триколор переходить.