Вышло первое обновление для джейлбрейка iOS 9 с исправлением ошибок

Команда разработчиков Pangu выпустила новую версию джейлбрейка для iOS 9. Обновление под индексом 1.0.1 содержит исправление основных ошибок, на которые жаловались пользователи iOS-устройств. Загрузить обновленный Pangu9 можно по ссылке в конце статьи.

jb-1

Pangu 1.0.1, как и предыдущий релиз, совместим с iPhone, iPod touch и iPad и доступен на компьютерах с операционной системой Windows. С помощью этого инструмента можно выполнить джейлбрейк устройств на актуальной версии iOS 9.0.2, а также iOS 9.0 и 9.0.1. По словам китайских разработчиков, для создания решения они использовали наработки, предназначенные для предыдущей операционной системы iOS 8.

Основным изменением в Pangu 1.0.1 является исправление ошибки «0A error», устранение проблем при подключении к некоторым ПК и увеличение вероятности успешного завершения джейлбрейка. Разработчики отмечают, что теперь утилита «точно удаляет дополнительное приложение Pangu». Pangu 1.0.1 выполняет автоматически установку на устройства Cydia 0.9.6.

jailbreak-iOS-9-1

Pangu9 можно скачать для компьютеров на Windows. Решение совместимо с iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5s/5c/5/4s, iPad 4/3/2, iPad mini 4/3/2/1, iPad Air 2/1 и iPod touch 5/6. Размер установочного файла – 73,3 Мб.

Скачать Pangu9 1.0.1 для Windows можно бесплатно здесь.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Обновляют и фиксят ошибки оперативнее самой эпол. Ложились.
    • энтузиазм великая штука
    • Для особо одаренных, обновление исправляет ошибки в САМОМ джейле. Тот же капс оно не исправит. Так что не бухти, тупая опущенка:$
      • Говорю группа китайцев свои ошибки исправляет быстрее, чем многомиллионная корпорация свои.
        • ахаха джеил правит баги apple, такое я еще не видел ))))
          • читать разучился. Задрали школьники своим тупизмом.
            • Овощи млять
              • Китайцы работают в отличие от обленившегося ябла и крайне радуют своей оперативностью. Надо петицию написать против ябла, чтоб главный американонегр выдрал в очко главного эплогея, любит тот наверно, чтоб его поуговаривали. Наклепали хлама и почивают на джобсовых лаврах.
  • Да в принцепи и наPangu9 1.0.0 у меня нет жалоб, все установилось нормально
  • Кажется все стали забывать про одного хакера который обещал нам выпустить джейл на 8.4.1((9((99