Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло первое обновление для Grand Theft Auto: Vice City для iOS

Не успели мы наиграться в GTA 3 на своих айфонах, как Rockstar, как бы не спрашивая, успел ли ты пройти за это время игру или нет, с гордостью представила мобильную версию Grand Theft Auto: Vice City, приуроченную к десятилетнему юбилею проекта. И вновь геймерам, пережившим прохождение Vice City в начале 2000-х, предлагается повторить этот опыт, но уже на своих смартфонах и планшетах, окунувшись в криминальный мир 80-х. Выпущенное сегодня первое обновление для игры направлено на исправление багов, с которыми столкнулись пользователи во время прохождения мобильной версии Vice City.

Как известно, прокатиться с ветерком по Вайс-сити можно по-разному, на разных моделях планшетов и смартфонов. К примеру, на iPhone 4S и iPad третьего поколения графика игры мало чем отличается от старшей версии, при этом никаких лагов не наблюдается. Однако оригинальная игра часто перезапускалась, а не продолжалась с того же места после использования многозадачности. Хоть в Rockstar и заявили о поддержки всех моделей вплоть до iPhone 3GS и iPad 1, стабильная работа отнюдь не гарантирована. Например, обладатели iPod touch 4G жаловались на «вылеты», а на iPhone 4 наблюдались частые подтормаживания.

С выходом обновления для Grand Theft Auto: Vice City все ошибки, как утверждается, остались прошлом. В версии 1.1 игра стала заметно стабильнее на iPod touch, исчезли баги с клавиатурой, которая могла появляться во время игрового процесса. Были решены и другие проблемы, в том числе вращение вертолета в полете и улучшена производительность приложения. Из новых функций – добавлена возможность сменить мелодию в плейлисте, просто встряхнув устройство.

Билет в Вайс-сити стоит всего пять долларов, однако воспользоваться им могут обладатели лишь некоторых смартфонов и планшетов. GTA совместима с телефонами iPhone, начиная c модели iPhone 4, планшетами iPad и плеерами iPod touch четвертого и пятого поколения. В случае с Android-устройствами Vice City сможет работать на многих топовых гаджетах, выпущенных в последние два года, полный список которых приводится на сайте Rockstar.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Для 5 iphone обновление лажа, раньше было пол острова подгружена сразу, теперь подгрузка идет по мере прохождение территории , что очень бьёт по глазам
  • Лучше бы управление для самолета нормальное сделали! Опять все нервы вымотал с ним!
  • Круто... Теперь без вылета на iPod touch 4 можно вместо 2 минут играть 10... Очень полезное обновление!
  • Спасибо кошмариков мне хватит,угораздило на скрины посмотреть
    • Уроки иди учи, раз так игру судишь...
      • Папаня мне глаза жалко,и я не мазохист кстате,проще поиграть в пвз тот же или минигор с доброжелюбной графикой чем на это пародие смотреть
        • Ты точно школота, если называешь эту игру пародией. Вопрос для тебя: что эта игра пародирует?
        • По реакции к игре можно легко определить школоту. При чём скорее 3класс.
          • Типа остряк?так вот даже не смешно,а про игру могу сказать что в ней нет обсолютно ничего выдающегося ,тупо обычная бегалка ,но есть 1 но,играть в обычную бегалку с графой 90 годов как минимум тупо,те кто фанатики гта в нее только и будут играть,те кто хотят классики будут играть в танчики
            • Да ты упоратый инрать в это ностальгия! А ты явно школьник раз такое говоришь танчик епт
            • Я не шутил. И ты получается не отрицаешь, что ты малолетний школьник? Играл бы ты в неё в 2002 году, ты бы сейчас с радостью восхвалял бы её и тебя схватила бы ностальгия. И также свою школярность ты подтвердил, сказав "...играть в обычную бегалку с графой 90 годов...", т. к. эта игра вышла в 2005. Школоте не нужна ни ностальгия, ни сюжет, только графооон. Играй в свои безгеймплейные крайзисы и не лезь сюда. Хотя бы сам денег заработай сначала, а не ной папеньке и маменьке, чтоб купили айфон.