Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Выход Surface Phone откладывается на неопределенный срок

По слухам, Microsoft решила приостановить работу над секретным проектом Andromeda.

Неназванный источник сообщил, что производитель Windows решил не включать в обновление системы компоненты, связанные с двухъдисплейным смартфоном, о котором вновь заговорили в последние две недели.

Судя по всему, инженеры Microsoft не успевают доработать продукт и не смогут выпустить его до конца года, как ожидалось ранее. Вероятно, корпорация хочет сосредоточиться на развитии искусственного интеллекта, облачных вычислений и на совершенствовании других компонентов своего программного обеспечения.

Проект Andromeda – это новый смартфон Microsoft с уникальным форм-фактором. По сути, он представляет собой складное устройство с двумя экранами, на каждом из которых может отображаться разная информация в зависимости от того, как используется гаджет. Звучит впечатляюще.

Проблема в том, что выпуск такого необычного смартфона может привести к убыткам, так как, скорее всего, он не найдет целевую аудиторию. По крайней мере в 2018 году, так как подобный инновационный дизайн обойдется пользователям в круглую сумму.

Тем не менее кто-то заинтересованный в этом продукте подогревает к нему интерес, публикуя утечки и концепты. Возможно, Microsoft сама это делает, чтобы оценить возможный спрос и интерес публики.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.