Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Взрывная подборка игр для iOS

Несмотря на то, что все рейтинги и чарты заполонила мобильная версия Fortnite, недавно вышедшая на iOS, в App Store есть огромное количество других взрывных игр.

Сегодня редакция MacDigger предлагает читателям несколько игр с потрясающими пиротехническими эффектами, в которых предостаточно динамики, огня и шума.

Zombie Gunship Survival

В этой игре пользователю предстоит выжить после зомби-апокалипсиса, имея под рукой только самолет AC-130. Чтобы спасти уцелевшее человечество, придется не только самостоятельно отстреливать нежить, летая на верном помощнике, но и организовать лагерь выживших, вместе выбираться за припасами, обустраивать и защищать базу и многое другое.

Игра покоряет красивой графикой, реалистичностью, а главное — огромным количеством стрельбы и зрелищных взрывов.

Скачать Zombie Gunship Survival из App Store можно по этой ссылке.

Guns of Boom

Простой и понятный, а главное — красочный шутер, который поможет скоротать время в пробке или разрядить обстановку в конце тяжелого рабочего дня.

Guns of Boom — игра командная, и чем эффективнее игрок покажет себя на поле боя, тем приятнее будет награда после сражения.

В игре пользователя ждут 48 пушек на любой вкус: автоматы, дробовики, пулеметы и винтовки. У каждой есть своя уникальная особенность.

Скачать Guns of Boom из App Store можно по этой ссылке.

Art of War: Red Tides

Art of War: Red Tides — это стратегия в реальном времени (RTS) с многопользовательским режимом, в которой игроку предстоит выбрать одну из трех рас, собрать армию и вступить в эпичное сражение.

Несомненным плюсом Art of War: Red Tides является графика. Картинка прорисована детально и на уровне известных полноценных компьютеры игр, хоть и разработана для мобильных устройств.

Существенным минусом может стать то, что в разгар сражения на поле боя все очень сильно смешивается, и управлять своей армией может быть достаточно сложно.

Скачать Art of War: Red Tides из App Store можно по этой ссылке.

Worms™ 4

Культовая серия игр про неудержимых червячков, которым только и дай, что бы взорвать.

В Worms™ 4 пользователя ждет много нового:

  • Оружие, которого не было раньше, включая “Комету Хейли”, к которому можно собрать до 100 улучшений.
  • Пять новых участков для сражений: Middle Turf, Candiville, Wacky-Habara, Tomorrow Islands и Fro Zone.
  • 80 одиночных миссий и возможность объединяться в фракции.
  • Ежедневные задания и мировые события, в которых можно заработать много полезного, и это далеко не все.

Скачать Worms™ 4 из App Store можно по этой ссылке. Цена — 399 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.