WAEnhancer: переписка в WhatsApp без ограничений [Cydia]

WAEnhancer – это новое джейлбрейк-расширение, которое снимает ограничения у приложения WhatsApp и добавляет в программу ряд востребованных функций. Твик содержит специальные настройки, которые недоступны для пользователей устройств без джейлбрейка. Обо всех возможностях новой разработки далее в нашей статье.

whats-tw-1

WAEnhancer позволяет снять досадные лимиты на сервисе. В частности, после установки надстройки в новом разделе iOS можно активировать режим Long Media для отправки файлов больше 16 Мб (до 2 ГБ), Long Status для создания статуса длиннее 139 символов (до 2500), Long Subject для использования больше 25 символов в теме сообщения, Last Seen для включения/отключения невидимого режима, Fully Profile Pic для отображения аватара на полный экран.

По умолчанию в WhatsApp есть ограничение, связанное с количеством отправляемых за один раз фотографий. Разработчики клиента установили лимит в 10 фото – и не снимком больше. Если включить опцию Unlimited Photo в WAEnhancer, приложение позволит отсылать неограниченное количество изображений.

whats-tw-2

Помимо этого, в WAEnhancer есть опции Font Size, Text Color и URL Color для настройки цвета и размера текста, цвета ссылок в программе, а также опция для отправки музыкальных треков.

Если вас заинтересовала какая-либо из этих функций, вы можете скачать WAEnhancer в Cydia из репозитория BigBoss. Твик стоит $1,99 и совместим с устройствами на iOS 6 и iOS 7. Для установки утилиты i-устройство обязательно должно быть джейлбрекнуто и иметь доступ в Интернет.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • вот почему я люблю джейл.
    • Купи андроид
    • И 30 причин не любить Джеил. При всей возможности хака и твиков система забивается мусором + ничего хорошего не выход из ремонта нового автомобиля кривыми руками. С Джейлом был с 3.1.3 по 5, потом понял что стабильность для меня удобнее