Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Утилита Waltr 2 позволяет забыть об iTunes раз и навсегда

Главной особенностью техники от компании Apple является iTunes – программа, с помощью которой устройства синхронизируют данные. Многим пользователям такой способ пришелся не по вкусу из-за необходимости конвертировать данные в нужные форматы. Утилита Waltr призвана решить проблему с загрузкой контента на iPhone и iPad раз и навсегда.

Waltr-2

Избавить iPhone и iPad от iTunes-зависимости обещают многие настольные решения. Некоторые из них даже бесплатные, они подключаются к медиатеке и позволяют закачивать треки в обход iTunes. Но у Waltr есть ряд уникальных преимуществ. Благодаря этой программе пользователь может простым перетаскиванием файлов в любых форматах отправить фильмы и музыку на iPhone и iPad. Без предварительной конвертации, без дополнительных приложений и окон — утилита самостоятельно сделает все, что необходимо для просмотра видео или прослушивания аудио на мобильном устройстве.

Waltr-1

Два года назад Waltr произвела настоящий фурор среди владельцев iOS-устройств. А теперь разработчики анонсировали Waltr 2 – еще более удобное и функциональное решение. Программа научилась работать без проводов: пользователям необязательно подключать iPhone и iPad к компьютеру для того, чтобы перенести на устройств рингтон, песню и даже фильм. Приложение также умеет находить и добавлять при передаче файлов обложки, заголовки, жанры, описания эпизодов и прочую информацию.

Waltr-3

Waltr 2 работает со всеми устройствами Apple, начиная iPod Classic, выпущенного в 2001 году и заканчивая iPhone 7 и iPad Pro. Кроме того, теперь можно передавать в стандартное приложение «Музыка» файлы Hi-Res Audio, видео в UHD и файлы в форматах .SRT и .ASS для воспроизведения в приложении «Видео». Добавлена поддержка книг в форматах EPUB и PDF.

whalter-5

Разработчики Waltr 2 предусмотрели совместимости передаваемых треков с Apple Music. А еще новая версия позволяет устанавливать рингтоны продолжительностью более 30 секунд – для этого нужно лишь скопировать полные треки в формате M4A на iPhone, изменив расширение на M4R.

Как и раньше Waltr 2 поддерживает не только совместимые с iOS форматы, как то MP4, MOV, MP3 и AAC, но и множество других: FLAC, APE, ALAC, AIFF, WAV, WMA, OGG, OGA, WV, TTA, DFF, а также MKV, AVI, MPEG, m2ts, 3GP, WMV, H264 и H265. Утилита в процессе копирования автоматически конвертирует содержание в нужный формат и заливает на устройство в стандартные приложения Apple.

Однако за комфорт придется платить. Спустя 24 часа без головной боли от iTunes, Waltr 2 попросит перечислить разработчикам почти $40. Как вы считаете, стоит ли отдать такие деньги за возможность простой и удобной загрузки контента на iPhone и iPad, или традиционный способ раздражает не так сильно?


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

33 комментариев

  • Дичь же
    • [комментарий удален]
    • С айтюнсом - ты дp#чишь, с этой прогой ты наслождаешься экономя время. Вот так всё просто! Каждый выберет своё. Те кто любит дp##ить выберут - айтюнс, те кто хочет наслождаться - эту прогу!
      • Если для тебя iTunes - дро4ка,и эконмия времени, тогда ты явно не из нашего муравейника. Попроси кого то или посмотри кучу видео по работе iTunes, и будет тебе счастье. И береги руки, заведи девушку.
        • да ты большой! Какая скорость, когда айтюнс начинает делать синхронизацию всего устройстойства ради одного записанного в него файла + ещё и резервную копию сдедает!!
      • Голову надо включать,а то и недолго овощем стать.
        • Да же привык ждать пока он сделает резервную копию, потом синхронизацию. Лучше уж этой прогой чем такой др@@ойзаниматься!
  • Евгений 2 года назад
    0
    пользуюсь первой версией, очень удобная и отличная вещь, только че-то разницы не вижу в этой версии
    • Чем лучше макбуковского iTunes к которому iPhone подключен по wi-fi в домашней сети?
      • ничем. айтюнз по-крайней мере будет гарантировано работать(ну, конечно нужно будет попривыкнуть к выпиленным и по-новому впиленным назад функциям, но это мелочи) после очередного апдейта айос, а эти товарищи могут слиться в любой момент = потеря инструмента и денег. А еще они могут перейти на годовой цикл обновлений, как например Параллели, или Постбокс и за апдейты ос придется платить еще и им. ладно бы оно еще, например, на линуксах/бсд работало, там реально есть пустое место, а так - тот же набор: винда да мак. А для конвертации видео/музыки есть фряшные HandBrake/xld.
    • Тоже пользуюсь первой и доволен, просто очень, но первая не перекидывает папками или плейлистами, waltr2 отличается тем что передаёт тебе по wifi.
  • Мне не нравится мужик из ролика, какой-то он странный
  • Гоша рачитель 2 года назад
    0
    Таблетки от жадности... универсальный рецепт )))
  • Зачем платить кому-то 40 баксов, если и так все передается без проводов в несколько кликов?
  • Конечно стоит! Купил ойфон - плати, чтобы было как у других из коробки, терпила. Зато рисунок огрызка есть!
  • И ведь всё равно Айтюнс должен быть установлен на компьютере. Ради драйверов.
  • Изменения по сравнению с первой частью : Разработчики также предусмотрели совместимости передаваемых треков с Apple Music. А еще с WALTR 2 вы сможете устанавливать рингтоны продолжительностью более 30 секунд, для этого нужно скопировать полные треки в формате M4A на iPhone, просто изменив расширение файлов на M4R. Еще одно нововведение относится к поддержке приложения iBooks. WALTR 2 теперь позволяет также передавать на мобильные устройства книги в форматах EPUB и PDF, а также аудиокниги M4B. Простым перетаскиванием файлов в окно программы ваша мобильная библиотека будет пополнена.
  • Покупал весной по предзаказу, была хорошая скидка...
  • Eсли бы оно позволяло устанваливать предыдущие версии приложений после очередного кривого обновления-я бы и 100€ не пожалел. Это уже превратилось в ад-выходит кривое обновление, если не хватило ума подождать неделю и посмотреть за оценками в "1 звезду"" в аппсторе-делай сброс и восстанавливай бэкап из icloud :( а в последние аолгода и бэкап по два часа восстанавливается :( Как же упало качество софта за год, да и самой iOS :(
  • а что за голый мужик на фотке))