Wargaming объявит дату выхода World of Tanks Blitz в российский App Store на выставке E3

Белорусская студия Wargaming сообщит дату международного релиза мобильной версии популярного многопользовательского танкового симулятора World of Tanks на выставке Electronic Entertainment Expo, которая пройдет с 10 по 12 июня Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Onliner со ссылкой на заявление компании.

World-of-Tanks-Blitz-1

Wargaming объявила об ограниченном релизе в App Store игры World of Tanks Blitz в начале месяца. Загрузить World of Tanks Blitz прямо сейчас могут обладатели аккаунтов онлайн-магазина Apple Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании и Исландии. Оставить заявку на участие в бета-тестирование могут владельцы iPhone и iPad на официальном сайте проекта.

World of Tanks Blitz является мобильным вариантом популярного танкового экшна. Заявлены точно такая же физика, те же карты, модели танков, а также динамика. При этом все оптимизировано под сенсорное управление и возможности мобильных гаджетов.

На выставке E3 2014 стенд Wargaming общей площадью более 900 квадратных метров разместится в южном холле центра, у входа в который посетителей будет встречать многотонный американский танк «Шерман». Еще одна машина — средний танк T-62a — будет ожидать гостей выставки на самом стенде компании.

Кроме того, Wargaming продемонстрирует гостям выставки World of Tanks для PC и консольную World of Tanks: Xbox 360 Edition с новой национальной линейкой техники и погодными условиями.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Wot уже не тот
  • поставил себе. управление ужасно неудобное. на 1-2 уровнях еще кое как - низкая динамика позволяет, но на более высоких уровнях управление просто попа!
    • Привыкание у меня заняло около 30 боев (еще на ЗБТ, там было похуже, чем в релизе, а сам я тот еще нуб). Очень адекватное управление, на самом деле. А про динамику — никаких проблем нет. СТ носятся, как угорелые, крутят птшки, всё нормально.
  • Графика просто ... Учитывая что могёт Unreal Engine 4 на мобильных девайсах - этот WoT - печаль... Хомячки оценят
  • Молодцы ребята! Могу порадовать народ!
  • Печально будет если iOS 6 не будет поддерживать. Как то на семёрку я так и не першёл.