Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Warhammer 40,000: Regicide вышла на iPhone и iPad

Независимая австралийская студия Hammerfall Publishing выпустила стратегию Warhammer 40,000: Regicide для мобильных устройств под управлением операционной системы iOS. Релиз состоялся на платформе Apple, версию игры для Android обещают позже.

Warhammer-2

Warhammer 40000: Regicide – это стратегическая игра по мотивам Warhammer 40k, в которой игрокам предстоит сыграть в разновидность шахмат вселенной сорокового миллениума с помощью разнообразных фракций. Разработчики предложили режим мультиплеер, в котором пользователи могут сыграть за космических десантников или орков, режим сражений и 50 миссий в рамках сюжетной кампании «Ангелы Смерти» – своеобразный набор шахматных этюдов, где вас научат использовать способности разных фигур.

Warhammer-1

Warhammer 40,000: Regicide поддерживает как классические шахматные партии, так и модифицированные. Первые практически не отличаются от обычных шахмат, а во втором случае все фигуры на игровой доске приобретают целый ряд уникальных способностей.

Warhammer-4

Несмотря на опасения, что шахматы с элементами пошаговой стратегии не будут работать, компоненты отлично дополняют друг друга. Можно предположить, что подобный геймплей понравится далеко не всем. Шахматисты выберут чистые шахматы, благо программ разного уровня сейчас более чем достаточно. Любители стратегий будут ограничены привязкой к полю 8 на 8 и созданным тысячу лет назад правилам.

Игра появилась в раннем доступе Steam в мае прошлого года. Релиз финальной версии Warhammer 40,000: Regicide на PC состоялся в сентябре прошлого года.

Скачать Warhammer 40000: Regicide можно на iPhone и iPad за 299 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • ждем нытье "чо так дорого", "за такие бабки и даром не нужно" и т.п.
  • ПОВЕЛИТЕЛЬ Х 2 года назад
    0
    [сообщение удалено]
  • Ждем нытье про нытье, что так дорого и т.п..
  • На ведро когда выйдет хочу на старом быдло девайсе тыстануть его.
  • Ваха да регицид, скучно. Мало даки, Нету даки нету вааааагх, нету ваааагх нету покупок. Варбос не одобряет.