Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Warhammer: Snotling Fling стала бесплатной игрой недели в App Store

Apple назначила игру Warhammer: Snotling Fling «приложением недели». В течение ближайших семи дней увлекательная аркада в жанре «Angry Birds с видом от третьего лица» будет доступна в App Store бесплатно.

titi-1

Диспозиция сил в Snotling Fling привычная: орки в миллионный раз поссорились с людьми и давай на баррикады. Точнее – на катапульты: в очереди выстроились зубастые, чтобы своим телом накрыть человеческие строения.

Дело нехитрое: вы оттягиваете тетиву, используя в качестве оружия корчащего гримасы орка, и запускаете зеленое чудовище прямо в центр людского жилмассива. Если метко попали, строения разлетятся не совсем по физике, но близко к тому: куски крыш отвалятся, блоки вылетят с насиженного места и высокая башня пылью осядет на небольшом зеленом островке.

Разрушать, впрочем, необязательно: главное – сбить всех людей. На уровне примерно три-четыре  бронированных солдата, которых необходимо спустить с небес на землю. Иногда – буквально: настолько уж серьезные высотки они седлают.

Побеждать тут можно двумя методами. Либо точечно сносить негодяев, либо рубить, что называется, под корень: стараться выбить основание у здания. Как правило, сделать это сложно – на нижних блоках железный фундамент – но эффективно: строение падает, а вместе с ними и вся когорта напыщенных солдафонов.

В течение недели Warhammer: Snotling Fling будет бесплатной. В обычные дни игра стоит 219 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • у нищих праздник сегодня, ведь купив в кредит айфон они теперь смогут играть в бесплатную игру, так как купить приложение за 50 рублей это слишком дорого