Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

watchOS 4.3 вернула функцию, утраченную в прошлом году

Новая бета-версия watchOS 4.3 вернула пользователям функцию просмотра музыкальной библиотеки iPhone.

В сентябре 2017 года Apple по неизвестным причинам удалила эту «фишку» с публичным запуском watchOS 4. Просмотр треков был ограничен теми, которые были синхронизированы или хранились на часах. Ситуация улучшилась, когда Watch третьего поколения с сотовым модулем получили поддержку стримингового сервиса Apple Music. Несмотря на это, некоторым владельцам гаджетов все же не хватало возможности просмотра медиатеки iPhone.

В описании релиза прошивки watchOS 4.3 beta 1 не сказано о каких-либо существенных нововведениях. Однако, разработчики сумели выявить некоторые. Одним из них стало управление музыкальной библиотекой телефона. Пользователи с помощью часов могут переключать треки на iPhone, удалять их, отмечать понравившиеся или передавать аудио через AirPlay.

В предыдущих версиях прошивки, например watchOS 3, пользователи могли искать песни на подключенном iPhone. Для этого нужно было выбрать его в качестве источника в приложении на часах. Это была неотъемлемая функция, особенно с учетом ограниченности хранилища на Apple Watch.

Разработчики с профилем в Apple Developer Center могут загрузить новую версию системы при помощи приложения Apple Watch для iPhone. Для этого нужно перейти в нем в меню «Основные – Обновление ПО». В радиусе приема часов должен находиться подключенный iPhone.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.