Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

WD анонсировала в России накопители My Passport для Mac

WD объявила о начале поставок в Россию портативных жестких дисков My Passport, созданных специально для компьютеров Apple. Компактные и емкие My Passport for Mac поддерживают систему резервного копирования Time Machine и обеспечивают необходимое пространство для хранения данных. Максимальная емкость устройств этой линейки достигает 2 ТБ.

my-2

Учитывая небольшой объем встроенных накопителей ноутбуков MacBook и MacBook Air, внешние жесткие диски My Passport for Mac становятся удобным хранилищем для резервных копий и персональных архивов музыки, видео, фотографий и прочего цифрового контента. Питание устройств осуществляется по USB 3.0, что позволяет оперативно подключать их к компьютеру, не путаясь в дополнительных кабелях.

my-1

Ожидаемая розничная цена на My Passport for Mac составит 1950 руб. за модель емкостью 500 ГБ, 2600 руб – емкостью 1 ТБ и 4800 руб за модель емкостью 2 ТБ.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Даже страшно представить чем он отличается от харда который не для мака)))
  • А какой диск не поддерживает "систему резервного копирования Time Machine" и какой из них не обеспечивает "необходимое пространство для хранения данных"? Это какая-то рекламная профанация. И питание по USB3 работает только на маках, да? А может еще и рука с фотографии идет в комплекте к диску? Чего уж там мелочиться-то - придумывайте с размахом, двойной ценник же надо как-то оправдывать. Ладно бы еще Тундерболт туда вкорячили, но не - обычная ЮСБшка сейчас нам будет впариваться под видом специально разработанного для маков диска.
    • А что не так с ценником? У seagate, например, жесткие диски с usb 3.0 столько же стоят.
    • двойная цена? Неделю назад по всем магазина гипермаркета прошёл в поисках хдд на терабайт меньше 2990 и не нашёл. Взял похожий my passport за 2990. Цена здесь даже ниже. И нет, мне нужен был именно в данный момент времени и именно там, поэтому я бы не поехал за меньгим ценником, но 3000 это нормально.
  • Маркетинг чистой воды.
  • точно такой же купил недавно, 600грн. под маком тоже вполне работает.. чего у него там спешил фор мак такого? не в нтфс отформатирован по умолчанию чтоль?
  • WD, ну если "For Mac", то не стыдно ли выпускать их с usb, пусть даже 3.0? У маков еще есть такие замечательные разъемы, как firewire 800 и thunderbolt. У меня макбук далеко не новый, в нем нет ни thunderbolt, ни usb 3. Очень обрадовался, когда увидел заголовок, подумал, что наконец то выпустили нормальный жд с firewire. Хрен там плавал. WD, наймите себе новых маркетологов.
  • В США давно WD продают такие, но те, что якобы для мака, серебристого цвета и дороже. Вот и вся разница.
  • не по теме но очень надо! в настройках айклоуд в разделе почта показывает что почта занимает 520 мб. как ее удалить? дело в то, что почтовый ящик айклоуд пуст. но у меня есть другие почтовые ящики Яндекс и Гугл, ими я пользуюсь с помощью почтового клиента на маке. но если я удаляю корзину и спам на джимейл или яндекс, то в айклоуд ни чего не меняется. размер то же. помогите разобраться
  • Кроме надписи "for MAC" не вижу никакой разницы. У меня WD My Passport на 1 гб и он отлично работает с MB Air. Даже дизайн не изменили, хотя он и так нормальный :)
  • Чота бред какой-то написан. любой внешний жесткий диск можно использовать для Time Machine, а такой серебристый имхо давно на рынке существует и не понятно чего там именно для mac. Помоему просто добавили USB 3.0 и все. Маркетинговый фон для бестолковых.
  • Приглядел себе для macbook Air seagate slim 500gb.Отличный дизайн,тоненький!
  • Ну дайте мне кто то аппстор для Маверика :( Удалил его, бекаов нет :(((