Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Wear OS станет лучше Watch OS только при смене процессора

Новый процессор, разрабатываемый Qualcomm для носимых гаджетов Google, возможно, поможет Wear OS догнать Watch OS в производительности. Об этом сообщает Wareable.

В то время как Apple Watch работают под управлением новейшего железа, для носимых гаджетов Google до сих пор применяются старые процессоры, которым уже больше двух лет. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, компания Qualcomm готовит к выпуску новый процессор, который будет представлен уже этой осенью.

«Специализированный процессор разработан с нуля для бескомпромиссных смарт-часов, что позволяет соединить функции фитнес-трекера и часов и продлить срок службы аккумулятора», — рассказал о готовящемся модуле Панкай Кедия — старший директор по носимым устройствам Qualcomm.

Кедия довольно кратко представил функции нового процессора на конференции для разработчиков Google I/O. К примеру, благодаря более мощному железу, в новой версии Wear OS буде усилена интеграция с интеллектуальным голосовым помощником Google Assistant.

В свою очередь, Apple обновляет процессор Apple Watch с выходом каждого поколения. Двухядерный чипсет и 16ГБ оперативной памяти позволяют Series 3 легко опередить любые из умных часов под управлением Wear OS.

Выход четвертого поколения Apple Watch также намечен на предстоящую осень. Возможно, Google удасться совершить технологический прорыв и хотя бы догнать конкурента.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Я охуеваю: 16 гб оперативки в apple watch!? Да у меня в ipad pro 10,5 оперативки меньше. Пиздец, надо было apple watch покупать!