Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

WeeFlashlight: виджет для включения LED-вспышки из Центра уведомлений iPhone

Активные пользователи iPhone с джейлбрейком знают о том, что здесь на MacDigger мы описывали великое множество расширений из Cydia, позволяющих управлять светодиодной вспышкой iPhone.

Сегодня мы поговорим еще об одном твике для управления LED-подсветкой iPhone 4 и iPhone 4S, который относится к разряду успевших всем полюбиться виджетов для Центра уведомлений. Большинство пользователей знают о появлении в iOS 5 специального раздела, который накапливает все поступающие системные извещения. По умолчанию для него доступны только два виджета – прогноз погоды и акции. Джейлбрейк существенно расширяет возможности мобильной платформы Apple и Центра уведомлений в частности. С помощью твика WeeFlashlight вы можете управлять вспышкой вашего любимца не запуская нативную Камеру.

Все, что для этого потребуется после установки WeeFlashlight – зайти в раздел Уведомления и перенести одноименную строку под надпись «В центре уведомлений», активировав тем самым виджет. После этого вы сможете одним тапом по строке Flashlight включать или отключать подсветку iPhone. Больше вам не придется открывать камеру и искать заветный тумблер, чтобы подсветить замочную скважину или тротуар в темном переулке.

Как всегда перед установкой твика необходимо подвергнуть iOS-устройство процедуре взлома. Сделать это можно с помощью одной из наших инструкций по джейлбрейку iOS 5 с помощью Redsn0w или Sn0wbreeze. Отметим, что оба решения предлагают привязанный хак.

Демонстрация WeeFlashlight от iDB:

Скачать WeeFlashlight можно бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

Напомним, что в iOS 5 появилась штатная возможность настраивать LED-подсветку iPhone на световую индикацию вызова. Любое действие, будь то звонок, приход SMS или сообщение в твиттере, может срабатывать без звука – только вспышкой.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев