Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

WeLike: гибрид Instagram и WhatsApp для российских пользователей iOS и Android

Команда разработчиков из российской компании WeLike запустила сервис для мобильных приложений, позволяющий оперативно обмениваться бесплатными текстовыми сообщениями, а также редактировать фотографии и делиться ими.

Клиент, доступный для операционных систем iOS и Android, адаптирован для русскоязычных пользователей. В интерфейсе используются элементы национального стиля, например, в сообщениях и комментариях можно использовать смайлики в виде балалайки, матрешки, сторублевой купюры и так далее.

Приложение WeLike может взаимодействовать с популярными в России социальными сетями, что является редкостью для популярных мобильных сервисов. Среди них «Вконтакте», «Одноклассники» и Facebook. В начале 2013 года, как ожидается, будет добавлена интеграция с «Яндекс.Фотками» и «Фото@Mail.Ru».

«Мы создали достойный российский конкурент известным всему миру Instagram и WhatsApp», — утверждают в компании.

Новинка может импортировать фотографии из Instagram, чтобы не терять полюбившиеся снимки. Пользователи приложения могут следить за жизнью звезд, топовых блоггеров и за новинками и акциями любимых брендов.

Особенностью We Like является его ориентация на российский рынок. Участники проекта утверждают, что сервис не планирует экспансии в дальнее зарубежье, собираясь ограничиться аудиторией из России и стран СНГ.

Скачать WeLike можно бесплатно из App Store, Google Play или с сайта компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Нафигааа????? Не надо изобретать велосипед.....
  • Очередной мертворожденный клон. Чо там ориентировать мне интересно :)
  • Конкурент? Плагиант 2 в 1 назвали конкурентом? Русские такие русские.
  • установил, зарегал, посмотрел, удалил. Какая же шляпа это like :( чего только стоят названия фильтров, как вообще такое в голову могло прийти? :)))
  • Как его удалить?
  • Даже скачивать это дерьмо не буду
  • А что так много шума ? Интересное приложение + возможности месенджера. Это интересный вариант. Инстаграмм это уже бренд. Почему же нельзя поддержать русских ??? Приложение достойно внимания.