Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Westone представила в России шестидрайверные наушники премиум-класса c «профессиональным качеством звучания»

Компания Westone представила на российском рынке премиум-наушники внутриканального типа W60 из серии Signature W. По заявлению производителя, гарнитура отличается непревзойденным живым звуком и комфортом эксплуатации.

W60-Box-3

W60 оснащены шестью арматурными драйверами на канал, раздельно передающими частоты разных диапазонов. Такая конструкция обеспечивает мощный сбалансированный звук профессионального уровня с четкой детализацией и натуралистичностью звукопередачи. Для сравнения, в дорогих и качественных наушниках обычно используют один или два динамических излучателя на весь диапазон частот.

W60-Box-1

На каждую из трех полос у Westone W60 приходится по два мощных драйвера: для высоких частот, средних частот и басов. Такая технология позволяет добиться небывалой для универсальных внутриканальных мониторных наушников чистоты звука.

W60-Box-2

Фирменная технология компании гарантирует отличную эргономику и высокий комфорт эксплуатации. Westone W60 используют конструкцию со съёмным шнуром; в комплекте идут два кабеля: плетёный (для прослушивания музыки) и прямой с 3-кнопочным пультом ДУ и микрофоном (для использования наушников в качестве гарнитуры для iPhone).

Вместе с наушниками идут пенные и силиконовые амбюшуры (мягкие насадки), а также сменные панели красного, серебристого и бронзового цветов. Все это – в ударопрочном полимерном кейсе. Стоимость модели Westone W60 заявлена на уровне 34 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • БИТСЫ!!! БИТСЫ!!! БИТСЫЫЫЫ!!!!
  • проститутка в комплекте есть за такие деньги?
  • Лол ,35 к за то что это все потом превратиться в кармане в клубок
    • согласен, а ещё у них провод съемный, обидно будет прое_ь сами наушники, а в кармане оставить только клубок из проводов))))
  • упал в обморок, увидев цену
  • не понял, чем они сильно лучше тех же Etymotic (эта контора занимается слуховым аппаратами и заодно наушники выпускает для аудиофилов), что стоят в 5 раз дороже.
  • мне кажется, или изображение на коробке куда лучше, чем сами наушники на остальных фото?!
  • Ох уж этот маркетинг... Сначала говорят про 6 АРМАТУРНЫХ драйверов, а потом, типа, что у остальных стоит по 1-2 ДИНАМИЧЕСКИХ. Ну ок, давайте тогда их и сравним с динамическими ушами за 35 тонн - например, с Sennheiser HD 800. Хотя, победитель и так ясен))
  • "....для универсальных внутриканальных мониторных наушников..." - они такие МОНИТОРНЫЕ))) Спасибо, посмеялся над подборкой эпитетов)
  • я бы за такие деньги еще один айфон купил и с эирподсами ходил а айфон в подарок получается