WhatsApp разрешил обмениваться длинными видеороликами

Кросс-платформенный мессенджер WhatsApp, попавший в топ-20 приложений для iPhone и iPad за всю историю App Store, обновился и теперь позволяет пересылать длинные видеоролики (ранее эта функция была отключена). Также приложение для iPhone содержит улучшения в области голосовых сообщений.

WhatsApp Messenger использует push-уведомления для моментального получения сообщений от друзей, коллег и семьи. Сервис позволяет сэкономить на отправке текстовых сообщений и обмене фотографиями, аудио- и видеозаписями с другими пользователями. Все функции уже включены в стоимость программы и нет необходимости что-либо покупать внутри приложения.

С помощью WhatsApp Messenger можно запускать чат между несколькими контактами, пересылать сообщения с фотографиями, аудио- и видеозаписями, делиться своим статусом и местоположением. Главное отличие от фирменного сервиса Apple iMessage состоит в том, что WhatsApp позволяет обмениваться контентом между мобильными устройствами разных производителей.

В последней версии WhatsApp авторы реализовали новую фичу, позволяющую пересылать продолжительные видеоролики, а также улучшили Voice Messaging. Функция голосовых сообщений была добавлена в предыдущем апдейте WhatsApp. Это новая разработка позволяет «быстро и легко общаться друг с другом в режиме реального времени». Голосовые сообщения не имеют никаких ограничений, ими можно обмениваться как угодно – независимо от количества получателей или их удаленности друг от друга.

Также в недавнем обновлении WhatsApp научился одновременно отправлять несколько фотографий и получил поддержку iCloud для хранения резервных копий сообщений.

Скачать WhatsApp можно из App Store по этой ссылке.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • WhatsApp = равняется с Telegram, которая ваще еще даже не русифицирована...
    • Госпади, задрали вы со своей руссификацией телеграма. Надо быть полным имбицилом, чтоб не осилить телеграм.
  • Ivan Zhivolupov 5 лет назад
    0
    Жалкая попытка WhatsApp уровняться с телеграм, где вообще нет ограничений. Если бы Дуров не выпустил телеграм, вотсап так бы и ее разрешил обмениваться длинными роликами
    • Это и называется -здоровая конкуренция, которая является двигателем прогресса))) Рядовые пользователи от этого только выигрывают.
  • минусуйте сколько хотите, но контакт и телеграм это как китайские подделки плохого качества, с виду похоже(фейс был таким же как контакт в 2006 году) но как пользуешься сразу понятно где д****о, а где конфетка!
  • Святослав Сыр 5 лет назад
    0
    Да, Телеграм запустил конкуренцию. Дурову зачёт.
  • почему у меня не отправляет до сих пор больше трех минут???
  • Как отправлять видео больше 10 минут, знает кто-нибудь?