Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

WhatsApp увеличил лимит участников в групповых чатах до 256

Мессенджер WhatsApp увеличил число участников групповых чатов в приложениях на iOS и Android. Если раньше, количество пользователей в группах не могло превышать 100 человек, то теперь лимит подняли до 256.

limit-2

Пока что обновление вступило в силу только на двух популярных операционных системах, на других платформах, в частности для пользователей Blackberry и Windows лимит на максимальное количество участников чатов остается прежним. Других изменений обновление WhatsApp не несет.

Как ранее писал MacDigger, следующая версия приложения под индексом 2.12.14 станет одним из самых важных релизов мобильного клиента. Разработка обновления для WhatsApp ведется больше месяца. На данный момент известно о 50 особенностях новой редакции мессенджера для iPhone.

На этой неделе WhatsApp запустил обновленный веб-интерфейс, который можно использовать не только через Google Chrome, но и через браузер Microsoft Edge. Согласно открытой статистике, Internet Explorer все еще остается наиболее популярным браузером на ПК в США. Microsoft Edge как наследник этого браузера постоянно набирает обороты, поэтому вполне резонно для приложения заключить партнерский контракт.

limit-1

Чтобы использовать WhatsApp Web, нужно перейти по ссылке с iPhone или Android-смартфона, открыть веб-меню WhatsApp, сканировать QR-код, отображаемый в Microsoft Edge и включить службу в браузере. Для полноценной работы приложения на компьютере смартфон должен оставаться на связи с Интернетом, а программа – быть доступной.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Так. Началось соперничество с Telegram. Вот так новость.
    • Перечитайте последний абзац: Чтобы использовать WhatsApp Web, нужно перейти по ссылке с iPhone или Android-смартфона, открыть веб-меню WhatsApp, сканировать QR-код, отображаемый в Microsoft Edge и включить службу в браузере. Для полноценной работы приложения на компьютере смартфон должен оставаться на связи с Интернетом, а программа – быть доступной. Какие соперничество - ему до Телеграма как до Луны пешком.
      • Что верно,то верно.
      • Ну и с кем в Телеграме общаться? С жителями той самой Луны? У меня 1 контакт им пользуется, тогда как в WhatsApp и Viber есть очень многие из контактов, причём не только у меня, но и у моих родителей - настолько эти программы популярны.
        • Ну а у меня очень много контактов в Телеграме. И я никого не перетягивал - они просто растут как на дрожжах. Вопрос про Луну следствие вашей субъективности - у вас 1 контакт, у меня 50, а у кого-то 500 - это всё ничего не значит.
  • Ребята, а сколько Дуров платит за рекламу Телеграмма? А то в последнее время очень много тут появилось людей, которые хвалят Телеграм и специально принижают Ватсапп. Недавно ради интереса поставил телеграмм. Интересный мессенджер. Есть свои плюсы, но и минусов полно. Я насчитал 5 плюсов и 12 минусов у телеграмма по сравнению с ватсаппом (если интересно, могу перечислить их). Оба мессенджера хороши. Но когда я вижу сообщения "телеграмм в стотыщ раз лучше ватсаппа" - тут явно что-то не то, попытка пиарить телеграмм.
    • перечисли свои 12 минусов телеграма
      • Вот, пожалуйста: Минусы Телеграма: Нет звонков (жирный минус) Нет русского изначально (ставиться хоть и быстро, но искать и изучать ведь надо) Нет избранных сообщений Нет статусов Нет архива чатов Нет статистики расхода трафика Нет подробной статистики кол-ва сообщений/файлов для каждого юзера Нет просмотра даты и времени для доставленных и прочитанных сообщений (жирный минус) (есть только для доставленных, но не прочитанных) Нет режима произношения сообщений Нет back-upa в iCloud с настройками времени и типа backupa. Нет возможности отправить переписку на почту (жирный минус) Людей в телеграмме намного меньше (минус не для всех, но глобально это так. У меня контактов в Телеграмме в 9 раз меньше) Плюсы Телеграмма: Многодевайсность. Смартфон + Планшет + PC. У ватсаппа получится лишь комбинация смартфон + веб версия. Отправка, получение и открытие всех типов файлов. Жирный плюс! На ватсаппе так просто не отправишь mp3, pdf или zip. Но этот плюс временный. Скоро whatsapp выпустит апдейт с поддержкой большого количества типов файлов. Секретные чаты и вообще шифровка сообщений. Мне честно говоря пофиг на всю эту шифровку, но в плюсы телеграмма этот пункт записал. Боты. Потенциал тут большой. Интересная фишка. 5.Юзернеймы