Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Wheely 6.0: обновленный клиент для сервиса личных водителей

Довольно давно на рынке частного перевоза появился сервис личных водителей Wheely. От конкурентов он выгодно отличается тем, что машины в таксопарке используются исключительно высокого ранга: Mercedes E-класса, либо BMW пятой серии; для особо чопорных товарищей есть «мерседесы» из линейки C и BMW седьмой серии. Примечательно, что в Wheely принципиально не пользуются отличительными желтыми знаками и прочей таксистской атрибутикой, вроде шансона из дешевой магнитолы или курящего водителя. Главное же идеологическое отличие в том, что фирма предоставляет не такси, а личного извозчика, которого вы берете в наем. Идея для замшелого отечественного таксо-рынка свежая и, видимо, прижилась – за прошедшее время Wheely успела пережить несколько важных изменений, о которых мы сейчас и расскажем.

Wheely-1

Во-первых, конечно, переработанный интерфейс самого приложения. Теперь все стало еще проще и от заказа машины вас отделяет буквально несколько кликов. Программа считывает ваше местоположение, спрашивает, куда везти (можно и не писать – расскажете водителю на месте) и, в общем, все – дальше выбираете только тариф и благополучно ждете, когда приедут. Время прибытия, кстати, заботливо выведено на экран: так что вы примерно знаете, когда ожидать ваш автомобиль.

Wheely-5

Поменялся тариф: он стал еще доступнее. Теперь, чтобы комфортно добраться на черном «мерседесе», достаточно отдать всего 500 рублей за 15 минут поездки – и последующую поминутную тарификацию. Это немало, но, учитывая нацеленность на премиум-сегмент, надо понимать, что при таком классе автопарка цены просто не могут быть ниже.

Тем более, что предусмотрена сильная система бонусов. Например, если вы приведете друга, то получите 750 рублей скидки за каждого, кто воспользуется представленным вами промокодом. Скидочная система имеет накопительное свойство, так что никто не мешает, при изрядном запасе терпения, суммировать скидки в весомые числа – а потом ездить бесплатно.

Wheely-3

Остальные мелочи, вроде возможности добавления фото в ваш профиль, позволяющее водителю узнавать вас в лицо, не сильно меняют картину, как предыдущие, только дополняя и приукрашивая ее: Wheely на данный момент смотрится как сильнейшее приложение, с помощью которого можно вызвать такси, так и просто как интересная и надежная альтернатива всевозможным «бомбилам» и другим сервисам, где заказанная машина может, например, не приехать. Особенно с учетом встроенного чата для общения со службой поддержки в режиме реального времени.

Строго говоря, Wheely и без этих изменений выглядит очень мощно: внушительный таксопарк, вменяемые цены, человеческий подход, возможность посмотреть и скачать PDF-чек любого заказа и общая премиум-направленность. Однако, сейчас, после того, как ее авторы провели небольшой косметический ремонт над приложением и самим сервисом, то остается только восхищенно руками разводить.

Wheely-2

Разработчики предоставили нам промокод на 1000 рублей – вы можете просто ввести в приложение «MACDIGGER» и наслаждаться высококачественным сервисом.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев