WiFi Booster снимает ограничения с Wi-Fi в iOS 8 [Cydia]

В Cydia вышло обновление для твика WiFi Booster, который вносит изменения в настройки iPhone, iPod touch и iPad, связанные с параметрами беспроводного интерфейса Wi-Fi. Теперь пользоваться WiFi Booster можно на устройствах с операционной системой iOS 8.

iPhone-wifi-main-1

Главное назначение WiFi Booster – снижение порога сигнала, при котором сети Wi-Fi появляются в списке доступных. По умолчанию, точка доступа, имеющая низкий с точки зрения iOS уровень сигнала, скрывается из списка доступных. И к такой сети невозможно подключиться в принципе. После установки WiFi Booster этот порог снимается и все беспроводные сети, которые находятся поблизости от iPhone и iPad, появляются в списке доступных.

Из других функций WiFi Booster можно отметить его способность отображать MAC-адреса каждого маршрутизатора рядом с названием сети.

iPhone-wifi-main-2

Использовать WiFi Booster можно только после джейлбрейка. Для этого необходимо загрузить приложение Pangu для Windows и Mac по этой ссылке и использовать руководство, опубликованное здесь.

Стоимость WiFi Booster в репозитории BigBoss составляет $1,99.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • точки доступа с низким уровнем сигнала не актуальны, поскольку потеря пакетов там катосрофическая и врят ли удастся даже получить ip адрес по dhcp, а не чтобы работать. Мак адрес и отображение цифрового значения сигнал/шум это конечно весьма полезно, но где номер используемого wifi канала? это куда полезней когда настраиваешь новую точку доступа
  • The ПАЛЮБАС 4 года назад
    0
    Ништяк
  • Ограничение вводят специально, что бы Вы не писали потом тут, типа, аппл уже не тоРт!!! (пояснение Altgreen ясно изложил)... Ну ну.. Поставив твик,толку то от того, что сеть увидите.. просто, любуйтесь на неё...