WiFi Booster: снятие ограничений с Wi-Fi на iPhone и iPad [джейлбрейк]

В Cydia вышел новый небольшой, но интересный твик под названием WiFi Booster, которые вносит изменения в настройки iPhone, iPod touch и iPad, имеющие отношение к беспроводному интерфейсу Wi-Fi.

Главная функция WiFi Booster – снижение порога сигнала, при котором Wi-Fi сети появляются в списке доступных. По умолчанию, точка доступа, имеющая низкий, по мнению разработчиков iOS, уровень сигнала скрывается от пользователей. И к такой сети невозможно подключиться в принципе. После установки WiFi Booster этот порог снимается и все беспроводные сети, которые находятся поблизости от iOS-устройства, появляются в списке доступных.

Из других функций WiFi Booster можно отметить его способность отображать MAC-адреса каждого маршрутизатора под названием сети.

Для установки твика на iPhone необходимо открыть доступ к файловой системе аппарата, то есть сделать джейлбрейк. Следуйте инструкциям по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPoison. Пользователь iOS 5 beta 1? Не проблема, смотрите инструкции по джейлбрейку iOS 5 с помощью Redsn0w для Windows и Mac или Sn0wbreeze.

WiFi Booster стоимостью $1.99 доступен в Cydia из репозитория BigBoss.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Поставил. Работает. Честно говоря из всего понравилось точный уровень сигнала отображаемый под антенкой. Только не понятно почему выбрана такая калибровка - 50 -идеальный сигнал. 99 - отвратительный сигнал. Было б удобней если б было,ну хотя б 1-плохо. 100 - хорошо. Понятней как то)
  • Ну и понту от нее? Показывать показывает а нэт все равно не проходит
  • Он не ускоряет,читай внимательней,а снимает ограничение ,вай фай работает на 40% в айфон,этот твик снимает порог который является заводским,тоесть! если взять 2 одинаковых телефона с твиком и без него,то тот который с твиком будет видеть намного больше точек вай фай и ловить намного лучше,я им пользуюсь 2 года,не жалуюсь.