Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Winocm: Все готово к релизу джейлбрейка iOS 6.1.3/6.1.4

Хакер Winocm, ранее неоднократно демонстрировавший джейлбрейк для iOS 6.1.3 и iOS 6.1.4, сообщил о завершении разработки общедоступного эксплоита. По его словам, инструмент практически готов к релизу.

iPhone-5-jailbreak-1

«Статус джейлбрейка: еще нужно доделать кое-что, но практически все готово к релизу (для небольшого списка устройств)».

О каких моделях iOS-устройств говорит Winocm, пока не известно. Судя по всему, одним из первых поддержку джейлбрейка получит iPhone 5. За несколько часов до выхода iOS 7 разработчик выложил в Сеть видео, демонстрирующее смартфон на операционной системе iOS 6.1.4 с джейлбрейком. Ранее хакер опубликовал скриншот, который подтвердил существование эксплоита для iPhone 5. В прошлом Winocm также говорил о подготовке непривязанного джейлбрейка для iPhone 4.

Напомним, на данный момент существуют инструменты только для взлома iOS 6.1.3. Они доступны для смартфонов iPhone 4 и 3GS, а также iPod touch 4G и только в виде привязанного джейлбрейка. Это означает, что при каждой перезагрузке хакнутое устройство должно предварительно подключаться к компьютеру. Джейлбрейк iOS 6.1.3 выполняется при помощи последней версии программы Redsn0w для Windows и Mac.

jailbreak-iOS-6-1-4

Мы сообщим о выходе непривязанного джейлбрейка iOS 6.1.3/6.1.4. Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы не пропустить релиз эксплоита!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев