Winocm выложит в открытый доступ решение для двойной загрузки iOS 6 и iOS 7 [видео]

Winocm планирует выложить в открытый доступ решение для двойной загрузки операционных систем iOS 6 и iOS 7. Об этом хакер написал в своем микроблоге Twitter.

iPad-2-wincom-1

Несколько дней назад Winocm показал возможность одновременной загрузки на мобильных устройствах Apple сразу трех версий операционной системы – iOS 5.1, iOS 6.1.3 и iOS 7.0.6. Для доказательства он выложил на YouTube видео с демонстрацией тройной загрузки ОС на iPad второго поколения. До этого хакер показал возможность одновременной загрузки на планшете iOS 5.1 и iOS 6.1.3.

Winocm-jail-1

Один из пользователей Twitter обратился к Winocm: «Хотел бы я, как и ты, иметь двойную загрузку iOS 6 и iOS 7». На что хакер ответил «Сможешь очень скоро». Он добавил, что первая версия программного решения будет сложна в использовании для обычных пользователей.

Напомним, в середине месяца Winocm осуществил непривязанный джейлбрейк для операционной системы iOS 7.1. На видео, опубликованном хакером на сайте YouTube, он продемонстрировал взломанный смартфон iPhone 4.

Каким образом Winocm удалось осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 7.1, неизвестно. Планирует ли он выпустить общедоступную версию эксплоита, также остается догадываться. Однако стоит учитывать, что показанный летом прошлого года джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.4 вышел только в конце декабря.

Источник: MacDigger.ru


20 комментариев

  • У него тоже смотрю проблема с проводами XD
  • Wincom молодец! Жаль что уходит в Эпл работать...
  • просто сделай утилиту для даунгрейда на iOS 6. Зачем мудрить с двумя-тремя операционками. Неужели я так много прошу?
    • Это будет звучать странно, но мне кажется или создать Утилиту для двойного запуска проще? нет, серьезно. Кто знает...
      • нет потому по usb ты iboot как пропатчишь чтобы он загрузил 6.1.3 если на самом деле должна быть 7
  • Не. Не торт. Вот если бы функционал от iOS7, а внешний вид от iOS6 - тогда было бы гуд.
  • Интересно,это только для айпада?)
  • скажите мне для чего вам 2 иос на айфоне? может я что то недогоняю?) бред какой та.. не надоело твиками и другими манипуляциями айфон превращать в андроид девайс? херней занимаетесь.. плюс только винкому, что шарит в иосе, и может сделать иос работая в эпл более защищеной.. но никак не в нужде 2 иос в одном устройстве..