Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Winston для iPhone: ваш персональный диктор с британским акцентом

Многие авторы приложений для iPhone позиционируют свои разработки в качестве конкурентов голосовому помощнику Siri. К примеру, Grokr, который пытается предоставить пользователю информацию до того, как она ему понадобится, или Sivi – персональный консьерж; в России это Собеседник. К сожалению, не всем удается представить аналогичное по качеству решение.

Winston-For-iPhone-0

Winston – это личный ассистент из App Store, который по сути своей является персональным диктором, зачитывающим подходящие новости и наиболее интересные посты друзей в социальных сетях. Программа, обладающая передовым дизайном, вполне способна затмить помощника Siri манерами и голосом профессионального британского дворецкого.

Winston-For-iPhone-2

Winston сравнивают с Siri, однако в отличие от технологии Apple данный продукт не воспринимает голосовые поисковые запросы. Winston – это скорее платформа для чтения новостей. Приложение сканирует сообщения в Twitter и Facebook, статьи в Интернете и при помощи специального алгоритма отбирает из них наиболее релевантные. После этого программа зачитывает самые важные новости хорошо поставленным голосом с британским акцентом.

По задумке разработчиков, Winston безошибочно отбирает в соцсетях только самое важное. Он внимательно следит за статусами друзей и обязательно сообщит, если какие-то ваши знакомые расстались, кто-то умер или решил жениться.

Winston-For-iPhone-1

Если Siri – это во многом обезличенная платформа, то создатели Winston потратили много времени на то, чтобы сделать приложение максимально вежливым. Его голос заставляет представить себе идеального дворецкого, повсюду следующего за своим хозяином.

«Siri заставляет вас чувствовать себя немым, когда вы спрашиваете что-то не то. Наше приложение спросит вас, чего вы хотите. Оно отнесется к вам с большим уважением», – с гордостью отмечает Тинг.

Наилучшее применения для Winston – прослушивание новостей в автомобиле, пока глаза и руки заняты управлением. Также приложение пригодится во время готовки, утренних сборов и другой активной деятельности. Разработчики компании уже ведут переговоры с крупнейшими производителями автомобилей о партнерстве. Для российских пользователей приложении Winston может пригодиться пока только для того, чтобы слушать зарубежные новости. Русскоязычные сообщения программа не распознает.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев