Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Winterboard для iOS 5 доступен для загрузки [джейлбрейк]

Интерфейс операционной системы iOS 5 сам по себе является примером лаконичной изысканности. Мобильная Apple-ОС организована на порядок лучше, чем любая другая мобильная система. В тоже время, несмотря на всю свою привлекательность, «яблочное» ПО не предлагает несколько важных ключевых функций, которые сделали бы его по-настоящему выдающимся. Из-за некоторой бедности интерфейса, большинство пользователей взломанных iPhone, iPod touch и iPad вынуждены брать дело программного моддинга девайсов в свои руки.

Темы оформления – один из самых популярных способов сделать внешний вид i-гаджета с джейлбрейком уникальным и неповторимым. Хотя за эти годы многие разработчики представляли свои решения для кастомизации iOS, Winterboard Джея Фримана стал де-факто стандартом перевоплощения интерфейса. С помощью Winterboard можно настроить практически любой элемент UI. Утилита позволяет устанавливать на iPhone темы оформления и гарантирует безопасность: чтобы вы не загружали на устройство вы всегда можете вернуться к стандартному оформлению.

Сегодня Джей Фриман выпустил обновление для Winterboard, которое позволило запускать программу на устройствах под управлением iOS 5. Об этом сообщил в своем твиттере дизайнер интерфейсов iSurenix.

WinterBoard (0.9.3901) теперь полностью совместим с iOS 5. Большая благодарность @saurik за проделанную работу! pic.twitter.com/RB8rTRC7.

Несмотря на возможность полного преображения iPhone, потенциал этой фичи не был раскрыт еще некоторое время назад. Сейчас группа новых аддонов, которые вышли на джейлбрейк-арену, и новые разделы в Cydia помогают устанавливать чрезвычайно разнообразные, местами причудливые, но всегда интересные и функциональные интерфейсы для iPhone.

Перед установкой Winterboard необходимо подвергнуть iOS-устройство процедуре взлома. Сделать это можно с помощью одной из наших инструкций по джейлбрейку iOS 5 с помощью Redsn0w или Sn0wbreeze. Оба решения предлагают привязанный хак. Непривязанный джейлбрейк iOS 5 существует пока только для пользователей iPhone 3GS.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев