Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Winx для iPhone и iPad – новые игры для маленьких фей

Совсем недавно мир волшебства тайн и загадок приоткрыл нам свои двери и впустил в нашу жизнь цвет, яркость и чудесное настроение. Да, речь идет о Школе волшебства Winx. Всем нам не чужды мечты, мы можем предаваться им по пути на работу или в тихом полумраке домашнего уюта. Мечтать можно о чем угодно: о плитке шоколада, ласковом шуме моря, или… о магии, волшебстве и приключениях, которые раскрашивают наши будни в самые невероятные цвета!

Прошло не так много времени с предыдущего анонса приложения Winx, а разработчики снова решили порадовать нас очередными приятными новостями. Напомним, что приложение включает в себя 3 раздела – «Смотреть» (все серии мультсериала), «Читать» (про фей и их миры) и раздел «Играть». Новости тоже три – по количеству игр, которые стали настоящим украшением приложения. Яркие, интересные, забавные, каждая из которых пропитана уникальной атмосферой мира волшебниц Винкс.

Согласитесь, играя, ребенок познаёт окружающий мир, развивает моторику, зрительную память и логику, которые ему, несомненно, пригодятся в будущем. Игры, представленные в приложении, станут для вашего ребенка верными помощниками в этих задачах. Будет ли он собирать пазлы в игре «Пазлс», находить и запоминать забавные картинки в «Даблс» или играть с верными питомцами фей в «Баблс» – все внимание вашего ребенка будет безраздельно приковано к увлекательному миру волшебства, ярких цветов и очаровательных героев. И пока ваше любимое чадо тихо играет, вы можете заняться чем угодно. А почему бы вам тоже не помечтать?

Познакомиться с новинками поближе вы сможете здесь – Винкс в App Store

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев