Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Wired: звучание HomePod не стоит таких денег

Продажи умной колонки Apple начнутся только 9 февраля, однако уже сейчас изданию Wired предоставилась возможность оценить звучание и другие особенности новинки.

Многие пользователи оформили предзаказ на HomePod и, прежде всего, каждого из них интересует, как же звучит гаджет. На этот вопрос попытался ответить Джереми Уайт, редактор журнала Wired. Оценивая звук, он отметил мощный бас и кристально чистые высокие частоты.

Тем не менее, Уайт говорит о заметном провале в середине АЧХ. На передний план выходят низкие и высокие частоты, в то время как средние остаются позади. Что касается работы Siri, то представитель Wired отметил отличную интеграцию голосового ассистента, хоть он и ошибся трижды во время тестирования.

В заключение Уайт сообщил, что Apple HomePod не звучит настолько хорошо, насколько дорого она стоит. Этот вывод выглядит необычно, если учесть, что два других издания недавно сообщали об отличном качестве звука умной колонки.

Apple подчеркивает, что HomePod — это уникальное устройство, сочетающее функции передового динамика и интеллектуального домашнего помощника.

Стоимость гаджета — 349 долларов без учета налогов. Официальные продажи колонки в США, Великобритании и Австралии начнутся девятого февраля 2018 года. Во Франции и Германии гаджет появится весной 2018 года. О том, будет ли HomePod продаваться в России, пока неизвестно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.