Withings Activite: часы премиум-класса со встроенным фитнес-трекером [видео]

Компания Withings выпустила модель фитнес-трекера, представленную в форм-факторе наручных часов. Презентация новинки прошла на специальном мероприятии в Нью-Йорке. Производитель заявляет, что часы были изготовлены в Швейцарии, а дизайн кожаного ремешка разработан в Tanneries Haas.

Устройство под названием Withings Activite сочетает в себе классический дизайн швейцарских часов с функциональностью регистраторов повседневной активности. Новинка подключается к приложениям на iPhone, позволяющим отслеживать различные действия в течение дня и регистрировать параметры сна.

Счетчик Connected Movement выполняет роль трекера и акселерометра, отслеживая движения пользователей и рассчитывая количество потраченных калорий. А виброзвонок разбудит пользователя в назначенное время. Связь между мобильным устройством и часами является двухсторонней.

Activite использует приложение Withings Health Mate, позволяющее планировать различную деятельность, а также делиться своими персональными целями и достижениями с другими пользователями. Чтобы находиться в курсе того, сколько пройдено шагов и сожжено калорий, достаточно взглянуть на циферблат активности, расположенный в правом нижнем углу часов. Шкала делений показывает процент выполнения дневного плана в диапазоне от 0% до 100%. За более конкретными цифрами придется обратиться к приложению.

Смарт-часы работают от стандартной батарейки. Экран покрыт сапфировым стеклом, а корпус выполнен из нержавеющей стали 316L. Создатели Withings Activité говорят, что новая модель открывает новую категорию устройств – часов премиум-класса, которые отличаются интерактивными функциями.

Французы оценили новинку в $390.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Если рассматривать его как трекер движения, то в пару к 5S он нафик не нужен - за счёт M7 сам телефон в качестве шагомера работает просто эталонно. Считал бы он пульс, как Aplha Mia, а так - только дизайн хорош, в остальном - просто цацка. К тому же, кожаному ремешку в реальных сценариях использования (бассейн, например) очень скоро придёт капут. Можно прикинуть, во сколько обойдётся замена на новый от Tanneries Haas )))
  • Вот это да 4 года назад
    0
    вы за...ли))) премиум класс за 390$))
  • Над ремешком то дизайнеры наверное долго голову ломали
  • Я не понял про аккумулятор. Ну в смысле заряда на сколько хватит и как подзаряжать? Неужели будут работать долго как простые наручные часы?