Withings Activite Steel: стильный конкурент Apple Watch от швейцарских часовщиков

Withings анонсировала новую премиальную версию фирменных смарт-часов Activite. Устройство под названием Activite Steel уже прошло сертификацию Федеральной комиссии по связи США (FCC) и до конца текущего месяца поступит в продажу.

С «умными» часами Withings мы уже знакомы. У этого производителя есть модель Activite и её более доступная версия Activite Pop. Новая модификация называется Activite Steel и стоит 170 долларов, что немногим дороже, нежели Activite Pop. При этом новинка получила корпус из нержавеющей стали, но вот ремешок выполнен из резины.

Производитель заявляет, что часы Withings Activite Steel изготовлены швейцарскими мастерами, а дизайн ремешка разработан в Tanneries Haas. Так же, как в случае младшего собрата, модель сочетает в себе классический дизайн швейцарских часов с функциональностью регистраторов повседневной активности. Гаджет подключается к приложениям на iPhone, позволяющим отслеживать различные действия в течение дня и регистрировать параметры сна. Виброзвонок разбудит пользователя в назначенное время.

Часы защищены от воды и способны отслеживать шаги, бег, плавание и следить за сном. Как и ранее, основные преимущества решения Withings заключаются в дизайне, фирменном программном обеспечении и хорошей автономности (до восьми месяцев).

Начало продаж Activite Steel запланировано на конец ноября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • "Начало продаж Activite Steel запланировано на конце ноября." - ну на конце, так на конце)))
  • Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести с доставкой в Россию?
  • Всё равно apple whatch
  • Для таджиков
  • 8! Месяцев
  • Когда видишь такие часы, понимаешь какую шляпу толкает Эппл.
  • Пользуемся весами, тонометром и Activ от Withings - в связке с айфонами вполне прилично работают. Тонометр сам включается и запускает приложение когда на руку надеваешь. Батарейки не менял с мая при ежедневном использовании два раза (да мне приходится мерять давление два раза в день). Весы вообще сами определяют кто встал взвешеваться и подцепляют профиль. Withings хорошие штуки делает.