Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Withings Activite Steel: стильный конкурент Apple Watch от швейцарских часовщиков

Withings анонсировала новую премиальную версию фирменных смарт-часов Activite. Устройство под названием Activite Steel уже прошло сертификацию Федеральной комиссии по связи США (FCC) и до конца текущего месяца поступит в продажу.

Activite-Steel-3

С «умными» часами Withings мы уже знакомы. У этого производителя есть модель Activite и её более доступная версия Activite Pop. Новая модификация называется Activite Steel и стоит 170 долларов, что немногим дороже, нежели Activite Pop. При этом новинка получила корпус из нержавеющей стали, но вот ремешок выполнен из резины.

Activite-Steel-2

Производитель заявляет, что часы Withings Activite Steel изготовлены швейцарскими мастерами, а дизайн ремешка разработан в Tanneries Haas. Так же, как в случае младшего собрата, модель сочетает в себе классический дизайн швейцарских часов с функциональностью регистраторов повседневной активности. Гаджет подключается к приложениям на iPhone, позволяющим отслеживать различные действия в течение дня и регистрировать параметры сна. Виброзвонок разбудит пользователя в назначенное время.

Activite-Steel-1

Часы защищены от воды и способны отслеживать шаги, бег, плавание и следить за сном. Как и ранее, основные преимущества решения Withings заключаются в дизайне, фирменном программном обеспечении и хорошей автономности (до восьми месяцев).

Начало продаж Activite Steel запланировано на конец ноября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • "Начало продаж Activite Steel запланировано на конце ноября." - ну на конце, так на конце)))
  • Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести с доставкой в Россию?
  • Всё равно apple whatch
  • Для таджиков
  • 8! Месяцев
  • Когда видишь такие часы, понимаешь какую шляпу толкает Эппл.
  • Пользуемся весами, тонометром и Activ от Withings - в связке с айфонами вполне прилично работают. Тонометр сам включается и запускает приложение когда на руку надеваешь. Батарейки не менял с мая при ежедневном использовании два раза (да мне приходится мерять давление два раза в день). Весы вообще сами определяют кто встал взвешеваться и подцепляют профиль. Withings хорошие штуки делает.