Withings представила конкурентов Apple Watch Series 4 с функцией ЭКГ

Withings представила три новых продукта в нулевой день выставки CES 2019 — BPM Core, который может измерять артериальное давление и ЭКГ, первые аналоговые умные часы с ЭКГ Move ECG, и доступную коллекцию смарт-часов Move.

Два новых продукта для здоровья Withings предоставляют пользователям возможность проводить ЭКГ в домашних условиях также, как и Apple Watch Series 4. При этом, все гаджеты компании выгружают данные в приложение «Здоровье» на iOS.

Withings BPM Core

BPM Core может измерять артериальное давление, ЭКГ, а так же выполнять функции стетоскопа.

«Наряду с мониторингом артериального давления и частоты сердечных сокращений устройство «три в одном» измеряет ЭКГ, используемую для выявления мерцательной аритмии, серьезной формы нерегулярного сердечного ритма, которая может привести к сердечной недостаточности, усталости и одышке, а также является основным признаком инсульта. Кроме того, цифровой стетоскоп может обеспечить раннее обнаружение клапанной болезни сердца, характеризующейся повреждением одного из четырех клапанов сердца, которые могут потребовать хирургического вмешательства, чтобы избежать сердечной недостаточности».

Withings BPM Core поступит в продажу во втором квартале 2019 года по цене в 250 долларов США. В настоящее время гаджет проходит сертификацию FDA и CE.

Withings Move ECG

Move ECG — это то, что компания называет «первыми в мире аналоговыми часами с возможностью записи электрокардиограммы на медицинском уровне».

Внешне модель похожа на другие аналоговые смарт-часы Withings, такие как Steel HR и Activité.

Move ECG использует три электрода для получения ЭКГ. Два электрода незаметно встроены в корпус часов, а третий — в рамку гаджета.

Впечатляющей особенностью умных часов Move ECG является врмя автономной работы — до 12 месяцев.

Устройство поступит в продажу во втором квартале 2019 года по цене в 130 долларов США, в настоящее время оно также рассматривается FDA и CE.

Withings Move

Новая серия Move предлагает недорогие умные часы с длительным сроком службы аккумулятора до 18 месяцев, а также водонепроницаемость до 50 м, отслеживание сна и многое другое.

Часы Move уже доступны для предварительного заказа на сайте производителя по цене в 70 долларов США.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий