Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Withings Pulse HR – лучший фитнес-трекер со всеми необходимыми датчиками

После того, как Withings выкупила своё подразделение у Nokia, компания успела выпустить смарт-часы Steel HR Sport под собственным брендом, а теперь она представила фитнес-трекер Pulse HR. Водостойкий браслет оснащён датчиком сердечного ритма, GPS-трекингом и может проработать до 20 дней в активном режиме.

Фитнес-трекер поддерживает сменные силиконовые ремешки. OLED-дисплей может отображать информацию о тренировках в режиме реального времени, например, сжигаемые калории, ежедневный прогресс, цели деятельности, а также уведомления со смартфона. Он обладает функцией отслеживания сна, при помощи которой гаджет определяет фазы сна и пробуждает пользователя с помощью вибрации. Смарт-браслет работает под управлением собственной платформы OS2 от Withings.

Pulse HR – это обновленная версия первого поколения фитнес-браслета Pulse от Withings, который был выпущен в 2013 году. 

Оформить предзаказ уже можно на сайте производителя по цене в 129,95 долларов США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.