Wmestocard – вместо тысячи карт

Сейчас внимательно посмотрите на бумажник, в котором вы храните все дисконтные карты. Весомо? То-то же. Причем, наверняка кто-то был в такой ситуации, когда как раз той карты, что нужно – ее нет; забыли или потеряли. Миллион скидочных кусков пластика, вышедших из действия еще пять лет назад есть, а вот той, что нужно – нет. С такой проблемой помогает бороться приложение Wmestocard – бесплатное хранилище всевозможных дисконтных карт.

В первую очередь, приложение спросит, где вы живете – не надо конспирироваться, отвечайте честно. Пригодится. Затем нужно в базу Wmestocard внести данные о, как раз, картах: какие у вас есть, какими вы часто пользуетесь. При оплате можно кусок пластика уже не вытаскивать – просто продемонстрируйте продавцу, и он поймет.

Другая важная и полезная функция Wmestocard – приложение расскажет вам обо всех актуальных скидках. Вот зачем вы указывали город, в котором живете – Wmestocard как-то просканирует магазины и напишет, где прямо сейчас проходят акции. Если повезет, название магазина даже будет зафиксировано на карте и снабжено дополнительной аннотацией – если повезет вдвойне, вам будет недалеко ехать.

Лучше всего Wmestocard следит за федеральными сетями – все-таки, региональные продавцы пока не все у приложения на карандаше. Зато программа распишет вам полный список скидок в «М.Видео», «Л’этуаль» и других подобных местах; довольно удобно пользоваться.

Кроме того, в приложении есть форма комментариев и лайков – если вам нужно выразить свое мнение по поводу той или иной распродажи. Также программа позволяет делиться виртуальными картами со знакомыми и друзьями – они наверняка оценят такую возможность.

Wmestocard бесплатная. Стартовых денег за установку приложения с вас не спросят, да и потом никаких внутренних покупок не будет – все честно и прозрачно. Интерфейс у программы удобный, все кнопки примерно там, где и ожидаешь их увидеть; разобраться не составит труда.

Честно говоря, очень хочется, чтобы у Wmestocard получилось – чтобы приложение стало обязательным для всех, как сейчас обязателен WhatsApp или, скажем, банковские программы для телефона. Ведь это практически шаг в будущее – то, где вся дисконтная система сидит в вашем телефоне, где ей, собственно, и место.

Скачать приложение Wmestocard можно бесплатно из App Store или Google Play, ссылки на магазины именно для вашего девайса приведены на официальном сайте проекта.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Ну конечно. Давайте соберём все самое дорогое в одном месте чтоб было потом проще украсть. Причём без какого либо контакта, а просто по удаленке!!!
    • ты хоть понял сам, что написал?? Кому нахрен упёрлись твои карты? Ну а если кто -то по моей карте купит на 100 000 руб, и я, вместо 5% скидки получу 15%... Так я только спасибо скажу!!!!
      • ему главное в лужу пернуть ;) тут таких много. Уровень троллей всеж сильно падает в последнее время ;)
    • что украдёт? Скидку рибок/наук/адидас? или карту азбуки вкуса/перекрёстка.
  • Это для любителей коллекционировать карты...
  • Уместо карт? Сильный транскрипт:D
  • Какой дебил этим пользуеться ?
  • Дисконт 3 года назад
    0
    Красть дисконтные карты - это что-то новое. Как вашу скидку украсть? Вы сеачала за покупку заплатите. Думать надо когда комменты пишешь и читать материал. А приложение это для шопинга идеальное, и еще в процессе развития. Я им пользуюсь и каждый день что-то новое появляется и конкурсы они проводят и халяву раздают. При моей забывчивости хранить в программе карты самое оно.
  • Дизайн убогий с 90-х
  • Сняли деньги с карты спустя сутки:(( Теперь не знаю, что делать. Не качайте это приложение!!! Это воровство!!
  • но вот бывает когда у карты считывают эл магнитную полосу! Тут такое приложение пасует :( было когда то у меня картмоне
  • Ерунда а не программа.. Stocard выше на голову!! И без всяких заморочек!! Запускаешь-сразу все карты со скринами-выбираешь что надо.. А не новости или еще какая хрень, как в этой..
    • Согласен, stockcard лучше. Но всё равно у нас подобные приложения бесполезны. Например, карту газпромнефти так не принимают, в ней чип и считывается именно с него. И добрая половина продавцов тупят на эту тему, просто не принимают. Либо начинают докапываться, что карта не ваша. Ну и оборудование ещё не везде подходит.
    • Stocard - немецкий проект, нахер они нужны!!!! А то что тут полно херни всякой,так может и хорошо, есть и полезная информация и кстати шаблоны карт есть готовые.
    • Неплохая программа но mobile pocket оказался лучше. Оставил и ту и другую раз уж забил все карты. Такие проекты к сожалению умирают как в своё время помер картмоне