Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

WonderCube Pro — швейцарский нож для смартфона

Редакция MacDigger не устает делиться с читателями самыми интересными проектами с краудфандинговых платформ. К примеру, небольшой WonderCube Pro сможет заменить сразу несколько аксессуаров.

Создателям устройства удалось собрать в одном кубическом дюйме и Lightning-адаптер, и кардридер, и устройство для быстрой зарядки, и подставку для смартфона, и даже небольшой фонарик.

Все эти приспособления органично сложены в один небольшой кубик, который можно повесить, как брелок для ключей, и всегда носить с собой.

Больше не придется таскать кучу проводов, боясь повредить контакты, срочно искать флешки или доступные зарядки.

WonderCube Pro — это и дополнительное внешнее хранилище, и переходник, и нескользящая надежная подставки, и, самое главное, экстренная станция подзарядки.

В случае необходимости, пользователь может восполнить заряд аккумулятора смартфона при помощи обычной батарейки на 9 Вольт!

Переносной фонарик тоже будет полезен. Ведь, как известно, подсвечивать дорогу смартфоном в темном переулке — плохая примета.

Кампания по сбору средств на такое полезное и многофункциональное устройство успешно завершилась в декабре 2017 года. Авторам проекта удалось привлечь более 100 000 долларов.

Несмотря на то, что период краудфандинга завершен, пользователи Indiegogo еще могут заказать WonderCube Pro по цене от 37 долларов, включая международную пересылку. Гаджет будет доставлен в мае 2018 года.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Особенно плохо подсвечивать дорогу новой десяткой, т.к. ее оказывается можно отвязать от icloud (find my phone).