WSJ: Apple готова представить AirPower

Беспроводная док-станция Apple AirPower была анонсирована еще два года назад, но на рынок так и не вышла. Журналисты The Wall Street Journal сообщили, что Apple устранила проблемы с производством девайса и готова начать его продажи в ближайшее время.

По данным журналистов, Apple столкнулась с проблемами еще на первом этапе производства беспроводной док-станции AirPower. Ранее СМИ сообщали, что устройство перегревается во время работы. Скорее всего, именно из-за этого американская компания решила отложить дату его выхода на рынок. Как сообщает The Wall Street Journal, Apple устранила неполадки и готова представить AirPower в самое ближайшее время.

Согласно данным издания, производство AirPower было начато еще в начале 2019 года. Устройство будет способно заряжать одновременно несколько девайсов Apple, например, iPhone X и Apple Watch. Близкие к компании собеседники WSJ рассказали, что релиз док-станции был отложен из-за сложностей, возникших в процессе его разработки. Они также отметили, что зачастую Apple представляет свои новые гаджеты спустя несколько месяцев после начала их массового производства.

Напомним, что 18 марта 2019 года Apple представила новые поколения iPad Air и iPad mini. Через два дня, 20 марта, состоялся релиз AirPods 2.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев