Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

WSJ: Apple может столкнуться с нехваткой дисплеев для iPhone 5

Sharp отложила массовое производство экранов для iPhone шестого поколения. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Apple, знакомые с ситуацией.

Сообщается, что Sharp намеревалась завершить производство экранов до конца августа, но отложила его из-за технических трудностей. Пока остается неясно, когда японская компания планирует снова запустить производство и продолжить поставки для Apple.

Sharp является одним из трех поставщиков жидкокристаллических панелей для iPhone 5. Изготовлением также занимаются Japan Display и LG Display. По данным источника, у этих компаний нет проблем с выпуском дисплеев.

В июле WSJ сообщил, что в новом iPhone будут устанавливаться экраны, в которых LCD-панель и тач-сенсоры объединены в одно целое, что позволит уменьшить толщину дисплея, а вместе с ним и всего смартфона. Возможно, задержки с выходом на расчетные объемы производства дисплеев для нового «яблочного» аппарата связаны с переходом на модернизированную технологию.

Эксперты прогнозируют, что теперь американской компании, возможно, придется отложить презентацию следующего iPhone. Ранее СМИ сообщали, что Apple представит свой новый мобильный флагман на специальном мероприятии 12 сентября.

Напомним, по слухам грядущая модификация iPhone получит экран с диагональю около 4 дюймов. Во всех выпущенных до сих пор смартфонах Apple используется 3,5-дюймовый дисплей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
  • осталось 13 дней )
  • Да ну глупости все это. Может хватит уже про iPhone 5. Вот выйдет и будете писать статьи, а то уже честно противно заходить на сайт где пишут про несуществующий аппарат
  • Да похер, если бы это было бы правдой. я думаю, что дефицита в этом году не будет. Перекупщики конечно выстроются в очередя за самыми первыми айфонами, но огромных заказов онлайн не будет. Больно он не оправдывает надежд, если он будет таким. Как было бы круто, если этот айфон был бы подставой от Эппл, чтобы отвести внимание от настоящего. Но надежда слишком мала.
    • Будут и заказы и очереди и драки и продажи почек. И рекорд побьет. Все будет как всегда. Новые айфоны всегда не оправдывают надежд, но потом людская глупость сменяется осознанием того, что это тот же айфон, но усовершенствованный. И покупают его. Так было и так будет. Это уже традиция что до нового айфона многие его ругают. Это уже как в новый год смотреть иронию судьбы.
  • Михаил 6 лет назад
    0
    Если будет такой как на фото, то с руками его оторву. Я просто в восторге. Каждый айфон у меня вызывал восхищение. Особенно на фоне остальных. И каждый раз видя новый айфон (а точнее новый дизайн) я думал вот он предел совершенства дизайна, но я ошибался. Когда увидел 4, то думал этот дизайн не превзойти. Но я ошибался. Дизайн айфона 5 его превзошел. Именно так я представлял идеальный дизайн. Смесь айфона 4 (форма корпуса и стекло), первого айфона (металл) и макбука (unibody корпус). Очень рад что в ширину не увеличили. Стандартная ширина айфона для меня была идеальная. А в высоту увеличить как раз можно без вреда для удобства использования для руки нормального размера.