WSJ: Apple запустила производство двух новых iPhone, релиз в начале сентября

Согласно статье в газете The Wall Street Journal под грифом «эксклюзив», Apple разместила производственный заказ в компании Hon Hai Precision Industry Co., больше известной как Foxconn, на поставки новых iPhone.

Apple-september-iPhone-5S-8

По информации источника, в сентябре Apple начнет продажи двух новых моделей iPhone, одна из которых является флагманской версией iPhone 5S, а другая – бюджетной модификацией iPhone 5C. Ресурс отмечает, что анонс iPhone 5S и iPhone 5C состоится в начале месяца, ориентировочно 10 сентября.

«Поставщики в Азии начали массовое производство некоторых компонентов для iPhone в металлическом корпусе и бюджетной версии еще в июне этого года», – передает WSJ. Напомним, что Hon Hai на сегодня является крупнейшим контрактным производителем смартфонов Apple.

Источники говорят, что обе версии iPhone будут продавать параллельно, по аналогии с iPad и iPad mini. При этом отмечается, что это будет первый раз в истории, когда Apple представит сразу две модели смартфонов.

iPhone-5S-start-1

Стоит добавить, что сентябрь этого года будет богат на мобильные новинки. В начале месяца пройдет конференция IFA 2013, где ведущие производители рынка представят свои достижения в области смартфоностроения. В это же время ожидается презентация «планшетофона» Samsung Galaxy Note III и «умных» часов Galaxy Gear. Кроме того, в сентябре свой 20-мегапиксельный камерофон анонсирует компания Sony.

Насколько успешно выступит Apple в сравнении со своими конкурентами – покажет время.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев