Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

WynCASE: удобный геймпад для iPhone и iPod touch с 8 кнопками

Многие игры из App Store пытаются повторить игровой опыт, который дают нам консольные развлечения. Элементы управления, игровые механики и даже целые жанры. Это удобно – не нужно придумывать ничего нового при разработке и в дальнейшем переучивать геймера. Какие-то проекты в таких условиях отлично работают, какие-то хочется выбросить уже через пару минут.

WynCASE-1

В действительности нас засыпали неудобными шутерами, гоночными симуляторами и даже файтингами. И чаще всего проблема в сенсорном экране. Один из самых больших, но совершенно не очевидных на первый взгляд недостатков любого тачскрина – отсутствие обратной связи: дисплеи никак не реагируют на нажатия, оставаясь плоскими и безжизненными. Проблему обещают решить контроллеры от сторонних производителей.

Недавно на сайте Kickstarter появился геймпад, который комбинирует широкие игровые возможности операционной системы iOS с аппаратными органами управления в играх. WynCASE – это специальный футляр для iPhone от компании WynLABS, с помощью которого можно гораздо удобней играть в аркады, шутеры и платформеры из широкого ассортимента магазина Apple.

WynCASE добавляет несколько сантиметров по краям мобильного устройства, при этом ему не нужен дополнительный источник питания. Игровой контроллер, встроенный в чехол, имеет в общей сложности 8 физических кнопок. Гаджет совместим с iPhone 5, 4, 4S и iPod touch 4G и 5G.

На данный момент WynLABS собирает средства на производство девайса – разработчикам требуется $80 000. В случае успешного запуска проекта аксессуар можно будет купить по цене 30 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев