Хакер Geohot разработал собственное приложение для iPhone

Известный хакер Geohot отправил на утверждение в App Store собственное приложение. Мобильная разработка, предназначенная для владельцев смартфонов Apple, будет доступна для загрузки в ближайшее время.

1

Идея приложения под названием Reactions («Реакции») простая – пользователь может сделать фотографию на телефоне сразу с двух камер. Причем изображение с фронтальной камеры, на которой запечатлен сам оператор, накладывается на основной снимок в небольшой области в нижней части экрана. После того, как фотография сделана, ее можно сохранить в память устройства. Особенность Reactions заключается в том, что сохранить кадр на iPhone можно только после того, как он был опубликован в социальной сети Facebook. Отменить публикацию снимка можно в течение 3 секунд. После этого кадр автоматически отправляется в соцсеть.

2

Отметим, что ранее другой хакер Pod2g также выпустил приложение для iPad. Программа под названием podDj уже получила одобрение Apple и доступна для загрузки в App Store. Данная разработка – это музыкальное приложение, представляющее собой виртуальный диджейский пульт. С его помощью выбирается музыка из медиатики планшета для создания в режиме реального времени необычных миксов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Кулхацкер! Просто мега-приложение! Мало квадратной хни из инстаграмма, так теперь типилоитики начнук всякую хню со своей ипучкой постить!
  • Эммм, а смысл этого приложения в чем вообще?))))
    • Чтобы полоумные с выражением *пиу* на губах фоткали разную хню.... Теперь фото пиу* в зеркале будет неактуально xD
  • рукалицо куле
  • Я думаю, что ему куда полезнее было бы - сидеть за эксплоитами, нежели страдать бредом таким)))
  • Полный бред!
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Более бредовый функционал придумать пожалуй сложно.
  • NightinGale 6 лет назад
    0
    Jailbreak выпускай!!!
  • может как вариант эта штука как антиугонка? запускает вор эту прогу - а она херакс и фотку его на фэйсбук, хз) может ошибаюсь)