Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хакер Koush отказался работать в Sony из-за Хотза

Sony принимает на работу хакеров, пишет издание gadgetsdna. Недавно представитель компании (эйчар) Сара Макрай связывалась с Кошеиком Даттом, известным под ником “koush”, предлагая должность в команде R&D. И знаете, что он ответил?

Я очень ценю ваше внимание, предложение довольно заманчивое! Однако, глядя на то, как Sony повела себя с Джорджем Хотзем (Geohot), я не смогу с чистой совестью работать в этой компании.

Ранее Geohot предупреждал японскую корпорация о том, что ей будет трудно найти себе программистов, и похоже слова хакера оказались пророческими.

Талантливые разработчики и хакеры сейчас в большом дефиците – штучный товар, и выбор для кого писать код становится с какой-то точки зрения моральным. Программисты, которых вы решите нанять, тоже читают новостные ресурсы. Они будут помнить…

По словам Кошеика, он предпочел “потенциальную карьеру в Sony” работе программистом для Android OS.

Хочу прояснить ситуацию: мне не предлагали работу, а только приглашали на интервью, от которого я отказался из принципа. Кто-то говорит, что я буду сожалеть об этом. Думаю нет. Разработка и продажа Android-приложений вполне удовлетворяет мои амбиции.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.