Хакер pod2g предлагает свои услуги в области информационной безопасности

Вслед за релизом в App Store своего первого приложения для iOS-устройств французский джейлбрейк-разработчик и эксперт в сфере компьютерной безопасности pod2g объявил об открытии собственной фирмы 2G Lab. Этой новостью хакер поделился в своем блоге и твиттере.

2glab-1

У себя на сайте pod2g написал:

«Привет! Как вам, наверное, известно, несколько месяцев я не принимал участие в работе по вопросам информационной безопасности.

Причина заключается в том, что я был занят открытием собственной компании 2G Lab, цель которой – разработки и исследования в области компьютерной безопасности.

Теперь, когда мы выпустили наше первое приложение podDJ в App Store, мы будем заниматься этими двумя вопросами.

Если у вас есть проекты, которые вы хотите нам предложить, свяжитесь с нами, зайдя на сайт 2g-lab.com».

Перед тем, как вы подумаете: «Вот бы нанять его на разработку джейлбрейка iPhone 5/iOS 6», напомним, что речь идет о контрактной работе. Информации о стоимости услуг хакера пока не известны, вероятно, речь идет о $30-$50 в час.

При этом, не нужно забывать, что не так давно другой хакер Planetbeing сделал заявление относительно джейлбрейка iOS 6, согласно которому он располагает непривязанным джейлбрейком для iPhone 5 на iOS 6.0.2 и выпустит его в ближайшее время. Как сообщил Planetbeing, перед тем, как сделать релиз эксплоита, имеет смысл дождаться обновления iOS 6.1.

В любом случае, вы всегда можете связаться с pod2g, зайдя на сайт хакера. Узнать подробнее о первом приложении известного разработчика вы можете в этой статье.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Богдан 6 лет назад
    0
    Pod2g вот первый проэкт jailbreeak !
  • Мне кажется Apple заплатила ему вот он и попёр со своими проектами...
  • Чет он не в ту сторону смотрит. Не думаю что к нему люди потянутся. Кроме дев тима, он и даром никому не нужен!