Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хакер слил в сеть следующий эпизод «Игры Престолов»

За несколько дней до официального релиза в сеть слили 4 серию 7 сезона «Игры Престолов». Эпизод попал в руки хакера, который ранее на этой неделе взломал серверы телеканала HBO.

По данным Entertainment Weekly, ранее на этой неделе хакер под ником  Little.Finger66 отправил многим журналистам письмо, в котором сообщил о взломе HBO и о том, что заполучил 1,5 терабайт данных. При этом злоумышленник заявил, что получил доступ к инфраструктуре внутренней сети канала, в связи с чем были скомпрометированы персональные данные руководства канала, внутренние документы, данные о сотрудниках. Помимо этого, хакер похитил значительное количество данных, защищенных авторским правом, включая фото, видео и аудио-файлы.

«Приветствую все человечество! Спешу сообщить о величайшей утечке за всю цифровую эпоху. О чем речь? — О, это HBO и «Игра Престолов!» Вам посчастливилось стать первыми свидетелями утечки, и получить возможность загрузить ее. Наслаждайтесь и распространяйте по миру. HBO повержен», — говорилось в заявлении хакера.

Сегодня на сайте Reddit пользователи начали сообщать о том, что четвертая серия седьмого сезона «Игры Престолов» под названием «Трофеи войны» («Spoils of War») действительно доступна для бесплатной загрузки.

Напомним, что официальная премьера 4 серии 7 сезона «Игры Престолов» была запланирована на воскресенье, 6 августа.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев