Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хакеры анонсировали Jbme102 – новый браузерный джейлбрейк для iOS 10.2 в стиле JailbreakMe

Широко известный в узких кругах разработчик Люка Тодеско, создатель эксплоитов yalu1011 и yalu102, анонсировал новый джейлбрейк. Эксплоит под названием Jbme102 будет работать через браузер, то есть для взлома iPhone и iPad даже не нужно подключать устройства к компьютеру.

Тодеско рассказал о подготовке джейлбрейка в своем Twitter-аккаунте: «Решение проблемы с подписью джейлбрейка каждые 7 дней Jbme102 появится после релиза iOS 10.3». Инструмент будет работать для 64-битных iPhone, iPad и iPod touch под управлением iOS 10.2.

По какой причине Тодеско ждет выхода финальной версии iOS 10.3, неизвестно. По некоторым данным, речь идет об уязвимости фреймворка WebKit, которую взломщик обнаружил совсем недавно.

Пользователям, далеким от мира джейлбрейка, стоит рассказать, как будет работать новый эксплоит. По сути, это веб-сервис, который будет внедряться в операционную систему iOS, открывать корневой доступ и устанавливать Cydia. И все это посредством Safari. Решение основано на уязвимости браузера Apple и будет работать в среде iOS 10.2.

Люка Тодеско признался, что это он разработал инструмент Cydia Extender, который, как предполагалось, позволит решить проблему с подписью джейлбрейка каждые 7 дней. Позже, как известно, Саурик и Тодеско поняли, что инструмент работает только с платными аккаунтами разработчика, что делает бессмысленным его релиз.

Мы будет следить за разработкой Тодеско и сообщим, как только появится новая информация о Jbme102.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Выйдет после релиза 10.3 ахахахаххха
  • Проект уже отменен, читните его твиттер
  • По какой причине Тодеско ждет выхода финальной версии iOS 10.3, неизвестно. Диалог Тодески с помошником секритаря Кука: да я джейл выпущу! Так и передайте! Дай миллион! секретарь господина Кука просил передать что больше чем на 500 долларов вы рассчитывать не можете -... всего 500, маловато конечно ну да ладно! тогда буду выкладывать на старую иос после релиза новых. Можно? можно.
  • поржал)))возможно там задействована какая то сторонняя уязвимость, и не хочет чтобы ее прикрыли в финальной версии 10.3, либо сам обкатать хочет для устранения багов и конфликтов)) P.S.: заметил, что с выходом джейла 10.2, разработчики стали чаще твики обновлять и выпускать, чем это было при 9 ios
  • широко известный в узких кругах пи..доболов
  • Сей час не вижу смысла взламывать систему из-за украшательств .