Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хакеры из 25PP модифицировали TaiG и выпустили новый джейлбрейк для iOS 8.3

Через день после релиза джейлбрейка для iOS 8.3 от разработчиков из команды TaiG китайские хакеры, входящие в группировку 25PP, выпустили собственный эксплоит для взлома операционки Apple. С помощью утилиты 25PP можно осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 8.3 для iPhone, iPad и iPod touch.

25PP-2

Хакеры TaiG прокомментировали появление нового джейлбрейк-эксплоита. По их словам, 25PP является неавторизованной модификацией джейлбрейка TaiG Jailbreak Tool 2.0, который распространяется через официальный сайт разработчиков.

«Они не согласовали с нами модификацию нашего приложения или использования кода, мы не сотрудничаем с ними», – заявили в TaiG. Хакеры призвали пользоваться только «официальной версией» джейлбрейка.

25PP-3

25PP представляет собой эксплоит для получения корневого доступа к устройствам под управлением iOS 8.3. Обернутый в другую программную оболочку, инструмент выполняет взлом iPhone и iPad и установку джейлбрейк-магазина Cydia. Дополнительно на устройство загружается неофициальный каталог приложений «PP Assistant». Так же, как и TaiG, эксплоит доступен только для Windows.

25PP-4

25PP можно пользоваться в качестве альтернативы официальному инструменту, хотя могут быть определенные сложности из-за отсутствия локализации. В TaiG, тем не менее, предостерегают от возможных проблем и призывают пользоваться только их решением.

25PP-1

Эксплоит для джейлбрейка iOS 8.3 TaiG Jailbreak Tool 2.0 вышел ранее на этой неделе. С его помощью можно «взломать» любые устройства под управлением актуальной на данный момент версии ОС. Разработчик Cydia Джей Фриман несколько часов назад выпустил обновление каталога с поддержкой iOS 8.3.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев