Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хакеры обещают уже завтра выпустить джейлбрейк для iOS 8 с магазином Cydia

Одновременно с выходом обновления для Cydia стало известно о подготовке к релизу новой версии утилиты Pangu8. Судя по всему, уже завтра пользователи iPhone и iPad на iOS 8 смогут «в один клик» сделать джейлбрейк и установить каталог неофициальных приложений.

iOS-8-jailbreak-2

Джейлбрейк для iOS 8 / 8.1, как известно, вышел в достаточно сыром виде. Получение доступа к системе на iPhone и iPad не сопровождается установкой каталога Cydia, поэтому пользователям приходится делать это самостоятельно. В четверг PanguTeam сообщили, что они завершают работу над версией утилиты, которая будет устанавливать Cydia автоматически.

«Только что Saurik выпустил Cydia 1.1.14 и передал нам обновленную сборку. Теперь мы должны провести тестирование и в том случае, если не будет никаких проблем, мы интегрируем пакет в Pangu8 и уже завтра выпустим новую сборку для всех пользователей. Наберитесь терпения», – написали китайские хакеры.

Cydia-up-1

Новый джейлбрейк для iOS 8 будет доступен для iPhone 6, iPad Air 2 и более ранних моделей, совместимых с актуальной версией ОС. На данный момент минусом Pangu8, помимо отсутствия Cydia, является ограниченная поддержка платформ – эксплоит существует пока только для Windows. О сроках релиза Mac-версии ничего не известно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Красавы!
  • О, норм. Вообще мне на 7.1.2JB хорошо, ипад4.. Надеюсь 8.1 работает так-же шустро... ... Лично у меня - секрет плавности работы iOS - это полностью чистая установка (через шифт+восстановить - и выбрать прошивку ipsw) а после не лениться а ручками все приложения ставить снова. Тогда работает очень шустро. А перед этим я обычно бекаплю все данные нужных прог (папки документы) вот...