Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хакеры отложили разработку джейлбрейка Apple TV 3G

Пользователей, находящихся в ожидании джейлбрейка телеприставки Apple TV третьего поколения, ждет большое разочарование. Согласно сообщению в твиттере разработчика Pod2g, в настоящий момент никто из хакеров не работает над взломом последней модели Apple TV.

Apple анонсировала третью версию телеприставки Apple TV 7 марта. В отличие от предшественницы, способной выводить на внешний экран видео 720p, устройство нового поколения поддерживает разрешение до 1080p.

Главное назначение «яблочной» телевизионной приставки – воспроизведение на телевизоре в потоковом режиме фильмов, музыки и фотографий из медиатеки iTunes, а также с iДевайсов при помощи технологии AirPlay. В качестве программной платформы применяется модифицированная версия iOS.

В истории Apple TV было два апгрейда аппаратной составляющей. Приставка, анонсированная в 2007 году, получила обновление в сентябре 2010 года, когда было выпущено второе поколение гаджета, а также в марте 2012 года, когда состоялся релиз третьей модели устройства. В основе Apple TV 2G лежит чип A4, знакомый по таким гаджетам, как iPhone 4, iPad 1 и iPod touch 4G, а в Apple TV 3G, поддерживающей формат 1080p, используется двухъядерный процессор A5 с одним отключенным ядром.

Также как iPhone и iPad, «яблочная» телеприставка, подвергнутая процедуре джейлбрейка, позволяет устанавливать неофициальное программное обеспечение, например медиацентр XBMC, который работает с видео разного формата. К сожалению, в настоящий момент джейлбрейк доступен только для Apple TV 2G и эксплоит для взлома новой телеприставки в ближайшее время вряд ли появится.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Ебаться в хуй 6 лет назад
    0
    Жопа член яйца !!!
  • Это пичаль;(
  • Интересно,кто туда качает фильмы?!А как же ХВМС?!Без него мой Apple TV-всего лишь бесполезный черный кирпичик для просмотра Youtube и контента с iPad/iPhone.Зато с джейлом возможности увеличиваются в разЫ!!Я могу смотреть ОНЛАЙН(!) контент с таких сервисов,как EX.ua,Stepashka,Zoobmby.ru,VK и многие другие...