Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хакеры обещают выпустить джейлбрейк для iOS 8.1

Команда анонимных хакеров разработала джейлбрейк для iOS 8 и последнего обновления iOS 8.1, сообщает iDigitalTimes со ссылкой на информированный источник. Работа над эксплоитом практически завершена, и он будет доступен в ближайшее время.

jail-hack-1

Как известно, предназначенная для iPhone, iPad и iPod touch операционная система iOS 8 нарушила работу эксплоита Pangu, который используется для взлома iOS 7.0-7.1.2. После перехода на «восьмерку» пользователи не могут сделать джейлбрейк или вернуться на iOS 7 и взломать гаджет. Однако теперь появились надежды на скорый дебют эксплоита для iOS 8.

В преддверии выхода новой операционной системы в микроблоге PanguTeam появилось сообщение: «За день до официального выхода iOS 8 напоминаем, что ни одно устройство, за исключением iPhone 4 не сможет вернуться на iOS 7.1.2. Если вы хотите сохранить джейлбрейк, используйте последний шанс. Джейлбрейк для iOS 8 находится пока в разработке».

В понедельник ресурс iDigitalTimes опросил известных разработчиков о перспективах выхода джейлбрейка для iOS 8.1. Хакеры iH8sn0w, p0sixninja и Evad3rs ничем не смогли порадовать пользователей. Они либо не заинтересованы в работе над джейлбрейком, либо столкнулись с серьезными трудностями технического характера. Китайские программисты в Pangu подтвердили подготовку эксплоита, но не смогли пообещать скорый релиз.

iOS-8-upd-2

Однако некая группа разработчиков, пожелавшая остаться неизвестной, пообещала выпустить эксплоит. Источники утверждают, что хакерам удалось найти необходимые уязвимости в iOS 8. Если верить iDigitalTimes, разработка джейлбрейка находится на завершающей стадии.

О возможных сроках появления программы для взлома iOS 8.1 и поддерживаемых устройствах пока ничего не известно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев