Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хакеры улучшили работу Siri на iPhone 4

Вчера мы рассказали о том, что интеллектуальный помощник Siri успешно портирован на iPhone 4. Сегодня автор разработки выложил еще одно видео, на котором демонстрируются существенные улучшения в работе Siri на iPhone 4.

Судя по первому ролику, ассистент на «четверке» находился еще в зачаточном состоянии. Также как в iPhone 4S служба вызывалась кликом по главной кнопке и была готова к набору SMS, однако скорость работы операционной системы iOS 5 оставляла желать лучшего.

В новом видео, Siri на iPhone 4 работает куда шустрее. Как говорит разработчик, для этого он отключил графический процессор смартфона и переложил всю нагрузку на процессор A4. Сейчас Siri действительно выглядит как нативный компонент iPhone 4.

Загвоздка в том, что разработчику по-прежнему не удается организовать отправку команд на серверы Apple, так как, напомним, обработка голоса производится удаленно.

Увидим ли мы Siri на своих iPhone 4? Как вы думаете?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Конечно! Это дело времени...
    • Точнее дело вечности. Обработка команд происходит в сервере облака, а сервер не обманешь с какого айфона приходят команды. Так что всеми этими тыканьями и закончится. И на айпаде 2 сири тоже не будет, у эппл строгии различия между продуктами, чтобы каждый из них имел что-то свое.
      • ну чувак))) ты не прав! Сервак можно обмануть! Ты ведь делал даунгрэйд когда Апл уже не подписывает определенную прошу! На такой же основе можно и сири наепать.. в общем Все в этом мире реально! И если серьезный спец возьмется то он замутит!
  • Вот сейчас гораздо лучше:) молодцы:D ой как же хочется сири испробовать)))