Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хакеры выложили четвертую серию интимных фото знаменитостей из iCloud

Хакеры продолжают публиковать интимные фотографии голливудских знаменитостей, извлеченные из облачного сервиса Apple. Предыдущие три серии «клубнички» коснулись Дженнифер Лоуренс, Эмбер Херд и многих других звезд Голливуда, включая моделей, актрис и спортсменок.

nick-hulk-hogan-1

На этот раз жертвами злоумышленников стали модель Victoria’s Secret Эрин Хитертон, актрисы Вайнона Райдер, Нина Добрев, Зои Казан и Анна-Линн Маккорд, певица Ингрид Майклсон.

Кроме того, впервые за четыре волны утечек обнародованы интимные снимки мужчины: жертвой хакеров стал сын Халка Хогана Ник Хоган. Хоган-младший поспешил заявить, что кадры поддельные, однако официальная версия его представителя пока не была озвучена.

Нина Добрев оказалась лидером по количеству выложенных в этот раз хакерами фотографий — обнародовано 147 снимков, но ни одного фото интимного содержания.

За последний месяц хакеры трижды публиковали интимные фотографии знаменитостей. В число пострадавших вошли Кирстен Данст, Дженнифер Лоуренс, Александра Чандо и другие.

nick-hulk-hogan-4

Во второй раз украденные фото хакеры публиковали 21 сентября. В интернет «утекли» снимки модели Ким Кардашьян, американской футболистки Хоуп Соло, актрис Кейли Куоко-Свитинг, Ванессы Хадженс и Мэри-Кейт Олсен. Воры даже не побоялись боксера Владимира Кличко и опубликовали фото его супруги Хейдер Панеттьери.

Третья порция интимных фото попала в Сеть 27 сентября. В Apple заявляют, что злоумышленники получили доступ к интимным «селфи» знаменитостей в результате целевой атаки, а не из-за уязвимости сервиса.

Расследованием утечки данных занимается ФБР, а компания из Купертино, сервисы которой оказались скомпрометированы, ввела дополнительные меры по обеспечению безопасности.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев