Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Хакеры взломали главный репозиторий Cydia

По сообщению ресурса iOShacker, главный репозиторий каталога джейлбрейк-приложений Cydia, BigBoss, был взломан хакерами. Группа взломщиков, именующая себя Kim Jong-Cracks, получила в распоряжение базу платных и бесплатных приложений Cydia и выложила ее для открытого скачивания. Пользовательские данные, как сообщается, не пострадали.

ripBigBoss

По словам хакеров, они получили в распоряжение 13 943 твиков и приложений объемом около 20 ГБ. В интернете уже работает сайт ripBigBoss, на котором размещен выгруженный Kim Jong-Cracks контент. Любой пользователь может просмотреть и скачать приложения. Добавив в Cydia адрес репозитория хакеров, твики можно установить бесплатно.

ripBigBoss-3

Цель, которую преследуют Kim Jong-Cracks, пока не ясна. Главный разработчик Cydia Джей «Saurik» Фриман никак не прокомментировал ситуацию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев