Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Харуки Мураками выпустил приложение для iOS-устройств с новыми рассказами

Ко дню рождения японского писателя и переводчика Харуки Мураками, 12 января, в App Store вышло новое приложение с его рассказами под названием «Дневник Мураками». Программа для iPhone и iPad стилизована под ежедневник и включает шесть новых рассказов и цитаты из предыдущих произведений.

1Q84-1

Идея запустить подобное приложение пришла в голову к редакторам из компаний Vintage Books и Aimer Media. По сути приложение представляет собой электронную версию дневника писателя, опубликованного в печатном виде в 2009 году. Релиз мобильной программы совпадет с переизданием романа 1Q84. Книга рассказывает историю любви преподавателя математики Тэнго и инструктора по фитнесу Аомамэ. В ней читатели снова втречаются с юной Аомамэ, дерзкой и не оставляющей улик Никитой японского разлива. К своей жертве она подбирается максимально близко, поэтому её излюбленная маска — массажистка из спа-салона.

На официальном сайте автора «Охоты на овец», «Хроник Заводной Птицы», «Норвежского леса» и других бестселлеров говорится, что приложение для iPhone и iPad стоимостью 99 рублей позволит поклонникам в течение всего года «жить» в вымышленной вселенной Мураками.

1Q84-2 1Q84-1

Харуки Мураками, самому известному современному японскому автору, 12 января исполнится 64 года. Его роман «Норвежский лес» только в Японии был продан в количестве 4 миллионов экземпляров. Мураками является обладателем премии Франца Кафки, премии Танидзаки, а также Иерусалимской премии.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Обожаю его работы.
  • Блин, жаль, я не на столько знаю английский чтобы свободно читать и понимать, что этим хотел сказать японец....